日本HONDA VTR250小改款開賣

asukasora 發表於 2014-7-21 11:19 日本HONDA VTR250小改款開賣4740
那是汽車,機車應該不用有車位才能買吧?

抱歉我回錯了~日本買機車應該不用車位~

我只是對大家只focus在車價上有感而發,sorry

harker 發表於 2014-7-15 15:08 日本HONDA VTR250小改款開賣6792
個人覺得VTR是比hornet還值得買的入門250檔車,可惜當年進來的量不多,加上沒有總代理。而且大家還是太迷信 ...

當初03年剛開放進口時好像是進02年那一型只有時速表的單表車款(真的仿早期monster很大阿!!),
外型和氣勢感覺就比hornet 250差了一截,加上那時價位好像差沒幾萬,我記得那時CB400也要三十幾萬,
小黃蜂三十出頭,VTR跟小黃蜂好像差沒一兩萬,現在網路上貿易商引進的14年VTR250F版31.8萬其實跟
當年價格是差不多的。

剛開放還沒修法時CB400就有路權了,當時一台要三十萬以上250級的車真的要很有愛才買得下去阿...
更別說隔年FZ6就進來了,價格也是三十幾萬,所以後來VTR應該是只有進那一批就因為賣不好不進了,
倒是HORNET250 好像還多進了一兩年,不過後來也是因為修法過,只剩紅牌車有路權(那時FZ6和GSR賣到翻),
連CB400都難賣了,hornet好像也是賣到07、08還有庫存新車的樣子。
當初08年時想買重機,本來想買VTR的,那時VTR價格只有十出頭萬(32PS),中古CB400 VIII(53PS)一年車也只有
十七萬多,剛出的當年 中古FZ6N S2(98PS)也只有二十幾萬,想當然耳....我就是買FZ6啦...

不過後來因為屁股癢換了hornet 900以後,才發現....HONDA車真的好騎,引擎好順阿...

真後悔當初沒買台VTR250來當通勤車玩,因為紅牌車雖然有加速感和馬力,
但是小250還是很好騎的,騎起來輕鬆不少。
只是新的要31.8萬......舊的沒得買.....我還是大黃蜂搭配小FZ2加減騎囉....
keming 2014-7-28 13:40 只看這個作者
P150MR 發表於 2014-7-14 19:46 日本HONDA VTR250小改款開賣386
t2 那是什麼價格

貿易商  VTR 250 31.8萬台幣

日幣的車是未稅嗎?

是的話,台灣車,全部要扣17%~~

不知道5%營業稅是內含還是另加~
keming 2014-7-28 13:52 只看這個作者
P150MR 發表於 2014-7-15 18:42 日本HONDA VTR250小改款開賣6704
http://www.sym-jp.com/source/models/t2_250.html

T2~牌價~150000~

150000 - (150000X(17%貨物稅+5%營業稅))= 117,000. NT

這樣解釋有沒有心情好一點呢??

咦?還是比日本貴三千....噗~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日本含8%消費稅後,大約12萬,外銷免稅,內銷繳高稅....  發表於 2014-7-28 20:06
P150MR 2014-7-28 20:02 只看這個作者
keming 發表於 2014-7-28 13:52 日本HONDA VTR250小改款開賣9453
T2~牌價~150000~

150000 - (150000X(17%貨物稅+5%營業稅))= 117,000. NT

日本含稅價只比台灣扣掉稅金後貴3000元,我想那個是運費吧

keming 2014-7-30 01:28 只看這個作者
P150MR 發表於 2014-7-28 20:02 日本HONDA VTR250小改款開賣3542
日本含稅價只比台灣扣掉稅金後貴3000元,我想那個是運費吧

若是租下船倉大量運送,一台不用到三千~

說也奇怪, 現在汽機車已經不是奢侈品了,為什麼還要高達十七%~沒道理啊...

看看香港免稅天堂....
EAVEA 2014-7-30 08:05 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-7-14 22:26 日本HONDA VTR250小改款開賣3567
通勤爽車- -...有外觀 動力充足 重心穩 引擎成熟
記得日本有出R版套件...

有R版套件就能變成跑車風嗎?
這樣可以考慮弄一台當帥氣代步車!日本HONDA VTR250小改款開賣9540
為什麼台灣政府要殘害二輪人的夢想勒...