制動力的選擇 及後避震的分享

j10183 發表於 2014-7-14 18:21 制動力的選擇 及後避震的分享1971
你那預算我覺得只有2條路  (皆含卡座)

1.川歐鑄造對四  2500左右 剎車皮等級較低

目前是考慮直接去找黃大哥了 他說我的預算他能給我nissin的對四
fish_870326 發表於 2014-7-14 18:49 制動力的選擇 及後避震的分享9049
預算夠的話 直上Brembo
不然推薦 川歐CNC對四
或者 小弟車上的 Tokico 輻卡

OK 謝謝大大給的意見 目前是考慮黃大哥的nissin 應該過幾天會去拜訪他了 哈哈
原廠卡鉗再加上等級高一階的來令片,其實就已經夠用了,除非是上賽道,動力大改,不然在一般道路上最多只是滿足車主的虛榮心而已,看過太多車比人悍的狀況,在自身的操駕技術未曾提升之前,小心被車騎~~~~~制動力的選擇 及後避震的分享2610制動力的選擇 及後避震的分享2614制動力的選擇 及後避震的分享1412
Brembo+1
用過都說讚 就跟你的K1一樣
既然K1都換了 未何煞車不一定到未
我B牌用了快9年 還是一樣老神在在
我的是基本對4 金色
請問有人比較過川歐對四cnc跟brembo鑄造對四哪一個好用嗎?
iroi2006 發表於 2014-7-14 22:35 制動力的選擇 及後避震的分享2785
Brembo+1
用過都說讚 就跟你的K1一樣
既然K1都換了 未何煞車不一定到未

換了前輪R1 換了GMS M3 換了K1 brembo卡鉗有點困難啊XDDD
推nissin 基本對四
便宜又好用
leopard520 發表於 2014-7-14 22:16 制動力的選擇 及後避震的分享4981
大大您好 川歐有推薦的嗎 因為鑄造的不貴 但是cnc得非常之貴啊...都快逼近b牌 ...

用鑄造就好了 CNC只是外觀加工而已 效果一樣 省下來的錢還可以買油管或浮動碟制動力的選擇 及後避震的分享1175
川歐有問題可以點下面的獅子頭問 他就是開發的老闆
class177 發表於 2014-7-14 22:36 制動力的選擇 及後避震的分享5859
請問有人比較過川歐對四cnc跟brembo鑄造對四哪一個好用嗎?

痾 我是覺得差異性不大((B卡擁護者不要攻擊我制動力的選擇 及後避震的分享2077
不過卡鉗手感這東西很主觀 而且比較時用的油管 煞車油也會在比對時造成差異
kerry40706 發表於 2014-7-14 22:45 制動力的選擇 及後避震的分享6937
推nissin 基本對四
便宜又好用

目前首選是這個囉!!! 哈哈