Racingbros 4.0 不專業開箱...

超想要入手Bazooka的=ˇ=

不過還是先存錢吧 哈哈

想問一下前叉跟後避震要先換哪個舒適度比較明顯 ?
lucky123820 發表於 2014-7-3 21:08 Racingbros 4.0  不專業開箱...5782
超想要入手Bazooka的=ˇ=

不過還是先存錢吧 哈哈

要有感,前叉先換會比較有感
畢竟前叉的負擔會比後避震來的大
js0108 發表於 2014-7-3 22:20 Racingbros 4.0  不專業開箱...8290
要有感,前叉先換會比較有感
畢竟前叉的負擔會比後避震來的大

VJR ... .... ...   3:7 Racingbros 4.0  不專業開箱...2290  

給個讚

vjr哪來3:7  發表於 2014-7-4 02:21
KTK.ACE 發表於 2014-7-4 01:41 Racingbros 4.0  不專業開箱...2706
VJR ... .... ...   3:7

樓上這樣講害我猶豫了=ˇ=
lucky123820 發表於 2014-7-4 02:09 Racingbros 4.0  不專業開箱...8900
樓上這樣講害我猶豫了=ˇ=

沒什麼好猶豫的,就算真的是3:7,在預算不足情況下,還是選擇先更換前懸吊
自己看看
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lucky123820 + 5 感謝提供

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Racingbros Bazooka 3.0 半年使用心得

半年前小弟還在尋尋覓覓找尋好用的避震
當時也比較過很多避震
常見的 K1 GJMS MSP 法斯特 RB
最後看上RB的獨特性 好調整 不受體重限制 好清洗 等等優點而買下她
當然他也沒有讓小弟我失望
從一開始懵懵懂懂的
到現在終於調整出一點心得
從遇到坑洞會夾緊屁股過去
到現在騎車就是舒服的享受
讓我不後悔花這筆錢購入RB 3.0
當然這組避震後座的女王也是讚不絕口

目前雙人
32PSI 回彈 18 壓側5 SAG2CM左右
單人
10PSI 回彈18 壓側6 SAG 2CM左右

以上這些設定對於小弟在市區通勤還挺舒適的

Racingbros 4.0  不專業開箱...4557
低調又不失質感的盒子

Racingbros 4.0  不專業開箱...3321
Racingbros 4.0  不專業開箱...7222
獨特性 就是要跟別人不一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
一年幾次保養很正常啦,不過還要看個人使用情況啦Racingbros 4.0  不專業開箱...5615
我的傳統式彈簧避震(阻尼可調)是用到漏油之後才進場保養更換零件(保養費750)
大約三年進場一次,還滿划算的XD
油切綠車手 發表於 2014-7-4 10:50 Racingbros 4.0  不專業開箱...5574
我的傳統式彈簧避震(阻尼可調)是用到漏油之後才進場保養更換零件(保養費750)
大約三年進場一次,還滿划算的 ...

這就是每個人的價值觀不同囉!!!
以傳統彈簧式避震大廠O老師,他們建議使用者一年回廠2~3次的保養
反觀台灣許多使用者,都是用到壞了才送廠
廠商只能給予建議,當然選擇權還是使用者囉
js0108 發表於 2014-7-4 02:28 Racingbros 4.0  不專業開箱...3990
沒什麼好猶豫的,就算真的是3:7,在預算不足情況下,還是選擇先更換前懸吊
自己看看 ...

就算 5:5 , 懸吊 + 車架還是軟趴趴...

換車比較快, V2 150 , 好 150 , 不上嗎?

給個讚

不懂你憑什麼要人家換車欸  發表於 2014-7-4 12:59