誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配

来源: 引擎 ses5300766 2014-7-8 13:18 只看這個作者 |閱讀模式
15 10184
皓月230,配pe30加大進氣香菇頭,已經配了2個月還是覺得不順
目前配過主油嘴105感覺較正常110高轉反應好像有點慢,副油嘴目前只試過38和42

誠心求皓月230搭配pe30大王化的經驗車有告知,配pe30主油嘴和副油嘴要怎麼配才能達到最佳性能
目前是105主噴42副噴在撐著用...感謝指導謝謝

另求解,pe30油針格數原來預設是中間那格,我調到最下面那格感覺低速有點油多了浮油,改怎麼動才好

混合比目前是停留1圈左右,只動油嘴和油針
相關標籤: 皓月

網友回覆15

跳到指定樓層
條到122看看    105是 改62在用的
zaq85264 發表於 2014-7-9 01:44 誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配9912
條到122看看    105是 改62在用的

120高轉上不去..是空濾香菇頭進氣還不夠??
rufh999 2014-7-10 22:05 只看這個作者
本文章最後由 rufh999 於 2014-7-10 22:06 編輯

我用122/45.......很燒油....
rufh999 發表於 2014-7-10 22:05 誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配826
我用122/45.......很燒油....

122/45...轉速拉的上去嗎,最高轉速多少?
rufh999 2014-7-16 14:14 只看這個作者
本文章最後由 rufh999 於 2014-7-16 14:16 編輯

跑多少我是不知道.....我沒裝轉速錶跟時速錶...齒盤前17後39....我朋友時速12x追不到我.....

還有...補充一下....我火星塞拔下來看過...還是有點白......= ="
本文章最後由 ses5300766 於 2014-7-17 12:35 編輯
rufh999 發表於 2014-7-16 14:14 誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配7213
跑多少我是不知道.....我沒裝轉速錶跟時速錶...齒盤前17後39....我朋友時速12x追不到我.....

回頭放假再改122/45試試,目前是用105/42,pe30油針上提一格拆掉芭樂改回原廠高流量空濾...
105/42一直感覺還有力但是速度就是上不去轉速也上不去,對了我的齒比是13t/30t
用我說的油嘴號數配上齒比,最高時速gps才約110而已...皓月有這麼遜嗎?誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配5830誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配4897誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配6644
不過我2檔很扯可以拉到90多km/h,但是三檔以上幾乎沒再提速,尤其拉轉打五檔還狂掉轉速很扯有夠疏

ses5300766 發表於 2014-7-17 12:30 誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配6023
回頭放假再改122/45試試,目前是用105/42,pe30油針上提一格拆掉芭樂改回原廠高流量空濾...
105/42一直感覺 ...

齒比是13t/30t <====應該是齒比的關係造成你2檔可以拉到90,3檔以上沒力~~~~齒比太疏了!!!!
後齒加大一點會改善喔~~~~~~~
jack2252 發表於 2014-7-22 21:44 誠心請教皓月230發動機pe30油嘴怎麼配7173
齒比是13t/30t

目前在怎麼試,都是主油嘴110副油嘴42比較順,前面大大分享的125/45不知道和我差別再哪?我油嘴只要超過110就開始稍微拉轉發突了,所以目前停在110/42了,目前用最順的,可惜極速部分可能要找後齒才能解決了,但是我的車沒有可用的後齒,四處壞的xtreet200...
who 2014-7-23 11:32 只看這個作者
用天涯大推薦PWL+112&42,頗順的,油耗一公升34左右(腳踏車表非常準)