關於OZ polini動力特仕

来源: 其他 zxcvbn3653 2014-7-5 01:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 15058
雖然新出了ES,但以外觀來說還是想選擇OZ

昨天在宏佳騰官網上看到OZ polini動力特仕感覺還不錯

但都爬不到之前OZ polini的文

想請問有沒有前輩們是騎OZ polini他的評價好不好(現在在考慮OZ150特仕白和這台OZ polini動力特仕)

關於OZ polini動力特仕1122

網友回覆17

跳到指定樓層
車子都還沒出來怎麼會知道呢XD
就是OZ外型配ES的頭燈/傳動/引擎

另外可能有些細節不太一樣~
看這圖應該可以確定LED頭燈可以直上OZ了....在更換個氮氣避震跟新版傳動蓋...,這樣我的舊版OZ就可以直接無痛升級新版OZ,每次看著小改款後的OZ就是有著淡淡的哀傷....
PPLONG 2014-7-5 13:08 只看這個作者
所以我一直在淡淡的哀傷(羨慕新款車)跟錢包的哀傷中(拜下去換車或改裝)中猶豫不決呀......
關於OZ polini動力特仕4694
這台的引擎傳動是用ES上去套的。
不是OZ的無力起步傳動跟鳥仔聲很大的引擎喔~
這台可以想成ES的內部 OZ的外觀

但是少了後輪120/70的尺寸 後碟

賣8萬2 CP值實在低 但是因為是限量的

限量總是殘酷的...關於OZ polini動力特仕8503
tsubasawolfy 發表於 2014-7-5 14:01 關於OZ polini動力特仕1570
這台的引擎傳動是用ES上去套的。
不是OZ的無力起步傳動跟鳥仔聲很大的引擎喔~ ...

舊款OZ車主表示....能直上LED大燈已滿足,引擎是還好,反正會跑就好,無力感其實還好耶,新車很無力,但是訓完一段時間後,紅燈起步也是沒在輸的啊.....。
PPLONG 發表於 2014-7-5 13:08 關於OZ polini動力特仕1607
所以我一直在淡淡的哀傷(羨慕新款車)跟錢包的哀傷中(拜下去換車或改裝)中猶豫不決呀......
...

最省錢的方法就是換LED大燈(這個升級太有感了)囉!!...其他的改裝到是還好,一把年紀了 騎帥不騎快.....
本文章最後由 zxcvbn3653 於 2014-7-5 23:07 編輯

POLINI是限量版的喔??難怪網路上都沒爬到什麼文
可能還是會選擇OZ特士吧