改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)

其實.....大家沒必要砲RCK的說.......他是台好車   雖然我買的是地瓜.........但............我比較喜歡分離式後扶手....
-----------------------離題了.....
看的出版大真得很有心   雖然我不怎麼懂車.....但 看得出來技師們弄得很辛苦......( 光拆地瓜8顆螺絲我就滿頭汗了......)
雖然不太懂甚麼4期5期的....
但還是很佩服版大能把車改成這樣(超屌的....)
P.S 說要買RCK的那位大大....................GPS破百...............能飛嗎.....................
本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-7-4 01:26 編輯
Sky我最威 發表於 2014-7-3 20:33 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)6630
太熱熱暈了
沒養過不知道拉~

改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)5609

你覺得要找哪間車行修理這個渦輪葉片引擎~
復興航空還是長榮航空~而且葉片是消耗品~"待速"兩萬七千轉的引擎不是蓋的最高轉速可達五萬多
你覺得他要用幾翻號機油~你覺得公升級仿賽扭力11.7KG跟Y2K  45.6KG~哪個輪胎消耗會非常大

喜歡才要改
像FZR是化油車
但早在7年前或是更久台中就有人改噴射的
一堆人說FZR爛
但現在呢
NSR能見度還比FZR低
FZR都從150改到32X了,停產快20年,一台斷料車還有人繼續撐,能說爛車嗎
我就是其中一位

在差不多價位的東西各有各的喜好
有錢誰不想騎廠車開F1
騎美女改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)577打錯了是大奶蘿莉
030861368 發表於 2014-7-3 20:38 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)2026
是標題打錯還是內文沒寫詳細阿?

是5期還是5.5期阿?

先生你有事嗎?改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)5300
可以私訊店家嗎 我也想上 我是五期想換電腦啦~和GTR空濾,
還有 我Tmax 530 也有 我aprilia DD750 也有,  平均每台都改超過十萬 大改4vG3也玩過
真的要快別台車多的是,這台的日本味和靈巧,是其他沒有的  RCK是三小,追的到我的tmax 嗎(補炮)
ADD比RCK體質好多了!
樓主再將這車給原車主鑑定一下,原車主可能驚到下巴都掉下來了!改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)2199
請問大大的空慮是要如何改裝成較小型的款式?
剛入手5期所以還有點懵懂
happy33505 2017-9-3 01:52 發文來自手機 只看這個作者
哈囉andys2018  空濾的部分要改小要去車行請人用哦通常都是改成GTR的空濾,比較多人改空濾是因為要裝後避震有的避震器有氣瓶會卡到空濾太大氣瓶會卡到上面的車體因此才會有人把空濾改小,如果要其他資訊可以到臉書找社團去做詢問