改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)

這真的要有愛
我的2003年化油勁戰也是改五期噴射
但看起來比你的車簡單多了
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-7-3 22:19 編輯

樓主偷改一堆東西...我看到了改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)7480

30mm的***

廢除***直接供* (有高壓油管)

非熊**的全取代E*U,直接取代原廠***

NEX125用,日本三菱製全晶體式高壓線圈

HKJ 2014-7-3 13:50 只看這個作者
RCK 系尛啊.....

我寧可砸下買RCK 2倍的錢拿去改裝我的新勁戰和Address,也不想買RCK
從改裝中所能獲得的樂趣,不是金錢能去衡量它的價值的!!!
青菜蘿蔔各有所好,你若是原廠控,大可不要點進來看
硬要點進來看還特意發廢文來酸...真的是討砲

離題了.....
樓主的Address改得不錯喔!!!這車真的要騎過才能體會它的好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"改裝中所能獲得的樂趣,不是金錢能去衡量它的價值的!!!" 中肯  發表於 2014-7-3 15:53
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
c45665456 + 5 不加分不行
阿宇宇宇 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

HKJ 2014-7-3 14:08 只看這個作者
剛才被亂入的氣昏頭.....沒辦法,天氣太熱

回來仔細又看了一下,Address 的供油系統改裝最大罩門DCP竟然不見了!!!
看來這車真的是不簡單
進來插花一下,最近強者我朋友託我弄這個東西...
聽說光運費就1K改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)8782

改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)799

給個讚

日規傳動蓋...我在想去請人切CNC比較省錢XD  發表於 2014-7-3 18:59
陳阿鼎 發表於 2014-7-3 07:17 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)3755
那怎麼不多加兩個零.......300多萬直接封頂~把開放組MOTO GP牽回來
頂多花個錢挖個洞裝邊駐

Y2K就行了,GP車不太好養
而且MAX 400+
哈哈

給個讚

可是要注意會不會把後車的保險桿給燒了~哈  發表於 2014-7-5 21:10
simonevo1980 2014-7-3 18:41 發文來自手機 只看這個作者
OOOOXXXXX 發表於 2014-7-3 04:18
這樣改完  一般直線gps有9x嗎?
主流150隨便都能破百
我是你會賣個3…4萬換雷王abs

嗯。。。只能說光陽跟台鈴的客層需求性有很大差異。。。XD
Sky我最威 發表於 2014-7-3 15:52 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)6594
Y2K就行了,GP車不太好養
而且MAX 400+
哈哈

你傻了嗎?Y2K比較難養好嗎,
OOOOXXXXX 發表於 2014-7-3 04:18 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)618
這樣改完  一般直線gps有9x嗎?
主流150隨便都能破百
我是你會賣個3…4萬換雷王abs

雷殘王abs你試試看100過彎呵呵,車子配重爛,直線會跑(抖)有什麼用...
我曾騎過一台改良過電系的4期address,原廠缸,原廠傳動,17g珠 起中完全放掉應該是原廠的RCK..尾速在表速115的時候被超車。

是說回復樓主..大家都想要四期...怎麼會想改五期0.0

給個讚

因為改裝後4-5期的差異會趨近於0  發表於 2014-7-5 21:11
ONS 2014-7-3 19:00 只看這個作者
D.C.P高壓噴射系統吧...
灰熊方便
30mm節流閥
油冷系統