改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?

Yuzai 2014-7-3 13:12 只看這個作者
樓主講了這麼多
相信我  會改的還是會改...
當初還沒滿18歲 一堆朋友說 等到18歲時買車不會改 結果後來每個都越改越大...
vmauz 2014-7-3 13:19 只看這個作者
就不懂有些人 就是為了幾CC再計較
都丟了不少"小朋友"我覺得真要改
是要改自己的心態!@@~
不過也謝謝大大分享改裝的文章
我自己本身牽過兩台機車 都沒想過要改缸甚麼的
機車真的順順騎就好...
我同意改回原廠應該只有引擎

但是像煞車系統 制動系統 坐墊 輪胎不該只有原廠...
那些花大錢改管, 改避震, 改煞車..... 根本沒什鳥用.
白牌天生體質就不夠力, 再怎改也是比不上的黃牌.改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?5661
rzsr 2014-7-3 14:06 只看這個作者
改裝有時候不為了什麼,就只是為了"爽"一個字而已

不管怎麼改,是要改改裝品還是改回原廠,最終回饋的好與壞大部分都是在自己身上

實在沒啥必要劈頭就叫別人改腦袋或是換車之類的

當然有的改裝會影響到別人,這可能就要注意

速可達有速可達好玩之處,輕檔有輕檔的魅力所在,大車也有大車自己的優勢

每一種車都有自己的長短處,每一種車型都有自己的魅力跟有趣所在

不論大小車,改裝所帶來的"挑戰"跟"成就感"不就是改裝中最重要的元素嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
常在路上看到高檔改裝部品的騎士,每看到一次就痛苦一次,有錢真好!!!!

但我是不會這樣子花啦,直上紅牌往快速道路直噴才是真的改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?7782
lienly 發表於 2014-7-3 13:33 改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?8460
那些花大錢改管, 改避震, 改煞車..... 根本沒什鳥用.
白牌天生體質就不夠力, 再怎改也是比不上的黃牌.em54. ...

改避震、煞車跟有沒有力、比不比的上黃牌有什麼關係?
還沒換G5 150以前是騎高手125  在路上常常拚速度 那個時候覺得好厲害
之後換車之後我錯了 CC數的差異一下子就顯現出來了
現在G5只有煞車拉桿換成原廠精品  
之前倒車斷了一邊之後換的不管是副廠還是正廠都沒有原來那組那麼好用
直到去實際碰過精品組後那感覺回來了
才決定更換
動傳動也好幾次了 最近也全部改回原廠了(除了劃線碗工跟離合器)
省油順順騎 真的原廠設定 最圓滑舒服
不是說不能改啦!

我也是改過來~管+傳動!

我覺得引擎+管+傳動不用改!

原廠最最扎實~尾速還不錯!

至於避震+剎車+輪胎真的可以改...

好的剎車+輪胎~騎乘差異就非常大!

還有~大燈也可以改~HID不錯啊~前提要能通過監理站再裝!

至於動力~呵呵...換過無數傳動+管~這部分原廠是最好的...

還有...沒改動力沒有莫名異音+震動...一改~老天爺!!!

莫名異音+震動通通來了...我也是改完改爛~直接換車..

目前新車完全不改動力!