改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?

改車的人我認為只有兩種
1 知道自己想要改什麼,想要怎樣改,後過如何,然後找上店家
2 不知道自己想要改什麼,只想要變快,不知後過,然後找上店家,然後再改回去說有多耗油低速難騎等等

知道自己想要什麼,也知道改了會怎樣,有好有壞,能接受才去改
不知道的,等花了錢才改回原廠,那真的是有點給他頭腦不清醒阿!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
升級避震跟制動我覺得效果還蠻明顯的,而且外觀也會加分不少.
不要都上最緊繃的話其實也花不了多少.

給個讚

我以前也是聽車行說...動缸才會有感覺...刁傳動只是一時感覺....
所以就......當下真的...動力隨傳隨到....
  但是制動沒錢花...所以過彎都.......改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?421

套長輩說的話...有玩過就好  不要跌太深.....除分你本錢夠厚....改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?1554
本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-7-3 07:26 編輯

改什麼東西如果口袋夠深~直接封頂就好了~這種車不是年年有~但一段時間就會跑出來一台(我之前看過MOTO2跟MOTO3的~MOTO2的是0809各一台)
NGM Forward Racing車隊拍賣廠車
馬力 245+ bhp , 乾重 157kg , 極速 +325 km/h
配件 Öhlines避震器, Brembo煞車和Akrapovic排氣系統
贈品 GP技師賽道教學 如何騎這台車
兩張 2014 MotoGP英國站 VIP卡 和
使用 NGM Forward Racing車隊招待所
62000歐元約合台幣三百一十六萬~
改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?1795

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
騎這台在台灣山路.不是黏在山壁上.就是飛下山谷.要不然就是塞在車底下~  發表於 2014-7-3 10:34
這種事情沒什麼好意外的,正常正常。
很多車行就是要拐小鬼不懂車也懶得懂車,
就算有問也絕對不會去試驗反而當成聖旨。

所以,如果...只有如果喔?
如果你的文章剛剛好把它們預計要大宰或者是要培養起來剝皮的羊給喚醒怎麼辦?
這樣會害人家賺不到錢耶?

為此,車行當然會派出被洗腦的部隊轟炸可能的假想敵阿...
以前我在某版也因為類似的事情,
被某晚上會跑到客戶女友房間純吃鹹酥雞的車行擁護者給砲成灰喔?

可怕的是,連那種位在新竹關他屁事的也會跑來好像當事人一樣的理所當然開砲,
所以現在小鬼愛改就讓他去改吧....

哪像我,窮困潦倒...好好一台NSR 引擎自己修 車身自己修
我絕對不會說我拿NSR汽缸去塘只要500或600...
然後隨便一家車行都..........................................恩..........OK。

反正就是那樣囉~~~看戲不是也很好嘛?

給個讚

跟我一樣....窮困潦倒.....自己修  發表於 2014-7-3 08:50
改車只是為了讓自己感覺車子更好騎~

至於怎麼改才有辦法

自己要懂得多比較多問也要多學習
不覺得改到最後一定要上公升級,用途不同的車光比動力太詭異。
開車開到最後都要換成遊覽車或拖車頭嗎?

代步小車動力差異有限,改到符合自己的騎乘習慣比單單有力實在。

給個讚

我改車只是為了讓自己感覺車子更好騎

改到符合自己的騎乘習慣就好

改裝東西一直出新的或一個比一個還貴....效果真的很好嗎??

常看到新的傳動說多好多好..買暸..使用上真的是..沒多好..跟便宜差不多.....改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?3636

現在出的新的傳動一個比一個還貴改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?1755
簽到新車後馬上落地直接全部大改
騎完沒多久很滿意 久了之後 把改裝零件拆賣 改成全原廠車代步
在往上就升級大CC的車或黃牌根紅牌重機不然在往上上選4輪的汽車了 不玩2輪
改車就像雷達圖一樣

原廠改就是把點數重新分配而已...這個多了那個就少,質量守衡
改缸就是把點數再外加上去,可是還是有地方的點數會變少....

那就是車子的耐用性跟你的錢包