改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?

說真的    剛開始的時候會瘋狂地改....
到後面,除非改得不錯
不然還是回歸原廠了改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?6217

過去的,就讓它隨風而逝。  但錯過,卻經常反覆憶起ˍˍˍˍ。
wsx2qaz1 發表於 2014-7-3 11:35 改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?1109
這只是代表你並不清楚自己想要的東西是什麼。

講的嚴肅點,你只是順著人生的走向去改變自己的生活,而不 ...

或許吧
那時候追求速度的我騎Rx,後來家裡需要給家人騎後自己另買三代勁戰
全車也只動毆規燈殼,我周邊朋友一直拉我改傳動改缸等等
我沒什麼心動,因為我覺得原廠順順的真的很舒服
那我已經是神人境界了!!
從頭到尾都沒改過!!改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?184
改裝應該是花在有必要的物質上,而不是追求快,不然只會是7天後回家。
當初動傳動,是因為覺得起步慢,所以只花800元動一個大彈簧,接著起步和加速度有出來,這樣子就滿足了。
當初動大燈,是因為下雨天看不清楚路況,而且淡水那邊的路燈又不亮,花了3000元改HID黃燈55W,下雨天看得比較清楚一點,而且光線柔和也不刺別人眼睛,這樣子也就滿足了。
當初動前叉和後避震器,花了1500+3000換油和新避震,為了路上行駛更平穩一點,可惜台灣路太差,所以不想再花錢改了。
我是這樣子改裝的......

這陣子有小鬼跟我說他牽車了,他說要改缸和傳動,然後要該東改西的,我問他:有必要嗎?
他回說:這樣子比較快阿!讓你追不上阿!
我就回他:在大度路我讓你10秒鐘,我去租阿魯600,看是你快還是我快?
他就無言了。

給個讚

讚: 5.0
800一個大彈簧有點貴喔,我可以買2-3條了  發表於 2014-7-3 19:57
讚: 5
目的是甚麼真的很重要 XD
像我是為了通勤跟長途RV
所以我需要滑順的變速還有低速扭力
雖然因為耳朵癢改了管子,但是為了怕製造大型垃圾
東找西找找了支 CLUB1,小聲動力又符合需求
目前應該是不動了吧
等車都老了在...改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?3343
一堆人只是看別人改得很帥,被別人慫恿說哪家好,就直接去改,完全不知道自己的需求是甚麼
傳動系統連知識都沒搞懂就直接去玩傳動..爆了才說那家濫甚麼的..我有改裝,但是我只改我需要的!!
改裝是讓車變的方便變的舒適安全..不是改去讓你升天的
個人認為能充分發揮車體性能再來談改裝吧   (難道屁孩們都已發揮至淋漓盡致?)
車體本身性能若不能發揮出90%以上
再改也是枉然
不如改腦袋還比較實在!

本文章最後由 小丑平 於 2014-7-3 12:52 編輯
scorpio1118 發表於 2014-7-2 23:32 改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?2260
以前還是小屁孩的時候很注重速度
會跟朋友比速度比尾速什麼的
可是不知道為什麼,當了兵被兵變後

有時候真的認為自己真的長大了   當小屁孩時候   天天改那CC數小的四行程玩具   明知跑不快  也無法更二行程一樣有力 或紅牌  黃牌  的速度  但是 還是會想改來燒錢燒很兇  現在想起來有點幼稚  要快還是非大CC數莫屬吧  
實用 安全 低調 還有自己最愛
當然大家的改裝都是砸錢之後才知道
改車目的...
恩..有年輕過