改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?

真的是蠻奇怪的說 都只會說 白牌小車 改裝啥的
怎麼不說 國產汽車 改裝?
XIAN 2014-7-3 22:48 只看這個作者
當到達某種程度或境界的時候
所謂的"好車"
就是只要能讓你到 目的地
然後不要常常壞東西
兩個選項而已
改傳動 自己改自己抓感覺最好   
想慢慢騎.車就順.也不會有無力感   
想騎快車.轉速有到就有速度感

管子換來換去還是原廠最好 不吵又低調
yy1 2014-7-3 23:18 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2014-7-3 23:30 編輯

耶!在這裡千萬別說原廠管最好,我可是過來人!因為等會就會有人跳出來po馬力圖,然後義正嚴詞告訴你別用鍵盤改車,接下來又一堆沒多少人看的懂的數據,告訴你他有多專業,多受人敬重,最後跟你說改裝管才是王道!
說真的 繞了一大圈
不管是虛榮 還是想追流行
就是一個"爽"字
剩下不用講太大
版大會自己配傳動
不也是這樣嗎
我是騎勁戰
其實原廠有些車種部品可以套用
普利盤請人家修一下珠道
這樣好騎.也比原廠有力
前叉重灌油.制動升級一下
整體對我來說耐用又好騎
買車時一次到位,之後就不用改了,我只加上漢堡、擋風鏡改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?6668
改車本來就要看車種呀

CVT就是這種改管要配傳動的宿命         改回壓管效果卻沒原廠回壓好  只能往半直通以上發展

像我騎檔車  原廠酷龍  我的喜好  不改不行

原廠  排氣太卡  跨下太熱  高轉上不去  上了也麻震

也只好換個管  果然  5000轉後排氣順多了   輕鬆上去  雖然不會增加碼力
(武田卡蹦回壓鯉魚嘴)
但是屁屁總算舒服許多   蛋蛋也不燙
(檔車比較還好  4000轉以下稍微噓 就讓他自己拉轉上去6500轉再升檔)
改裝就是   先去  騎車友改好的車   滿意  在跟她改一樣的東西上去XD
的確看到路上一堆小屁孩改的吵死人的車
我的車只改制動和避震
我個人覺得改車已經是一種炫富的行為!!
如果是興趣我當然認同如果要貸款來改車實在就........

這就是我玩老車的目的 現在很多人都被寵壞了 只知道

直上 而不知道背後開發者的辛苦 一昧的炮說多爛 一昧的追求制服改

玩老車 有不足的地方 沒有一個零件是直上的 幾乎都是需要

自己手工修改 手工加工 甚至委託焊接 特製才能有自己想

要的效果 但學會的經驗,成就感,獨特性是用在多錢也換不來的。

改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?257