終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱

在熟悉的地方
看到心目中的大羊
超級想要的啊~~~終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱6999
lkc387 發表於 2014-7-2 17:28 終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱1326
要買T-MAX 的可以再等一下, 2015年式可能ABS+倒叉(還有幅卡?!?!)一次到位!!!

還沒買的又忍的住的真的可以忍一下!
我忍兩年了,不能等了XD
還正在努力存錢中終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱9956

恭喜樓主入好車終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱9224
樓主問一下你那個手機座是哪買的阿終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱6211

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
手機座是ram mount ~ 有很多配件可以選擇唷  發表於 2014-7-2 19:20
給同為NFT車友和T媽迷一百個終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱6421
話說樓主脾氣真的是太好了,四顆輪框全刮傷居然還可以無視.....
要是我可能早就請老闆把輪框吞下去啦終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱3111
原來台灣還有免費烤漆的地方~~下次愛車要換顏色去一趟西賓就好終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱4985
再次恭喜樓主簽了男人夢想中的大玩具!!
話說新鞋就要採三下,那新車來是不是也要刮三下?終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱6145

給個讚

對啊,我好像人太好惹....  發表於 2014-7-2 19:20
超級正點阿~~~除了羨慕還是羨慕終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱3234
大燈包膜看起來超級吸引我的......恭喜牽新車!!!
shinRSZ 發表於 2014-7-2 19:01 終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱486
還正在努力存錢中

恭喜樓主入好車

手機座是ram mount ~
有很多配件可以選擇唷
---------------

回錯人了,歹勢XD

大家注意的都是美車 不過我注意的卻是大大專業的拍照技巧終於~入手!2014 YAMAHA T-MAX 530 開箱9302

給個讚

謝謝XD  發表於 2014-7-2 20:47
大大的喵喵號好美啊
好心動XDD