光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)

H12BF 2014-7-1 14:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-1 14:14 編輯
Fairybomb 發表於 2014-6-30 14:41
笑了,建議還是別鍵盤改車吧。

就算是吉村的紅頭,效果都沒全可調的電腦好了。

化油車停產不是馬力爛被洮汰,而是環保,相不相信,隨便一台 一期的豪邁或迪爵,NSR就把一台環保封印的噴射車給墊的死死的。噴射車沒有電就像一台電動玩具車,要踩也無法踩,修這麼久的車,第一次聽到化油車被洮汰是因為馬力爛而非環保,五期爛環保才是馬力的殺手
H12BF 2014-7-1 14:26 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-1 14:43 編輯
豪邁迪爵真GY 發表於 2014-6-30 23:18
比賽的車通通都噴射車?    你有沒有去比賽阿    小弟去比賽一堆清一色都化油RS吧    要不然就是SUPER FOU ...

豪邁GY大,別在意這種噴射車魔人,等他騎到沒電顧路,沒淂踩,再來談供油系統多先進多穩定,講的噴射系統都不會壞一樣,沒電看他怎麼騎,沒電看他馬力多大?                                                 噴射是趨勢也是因為環保政策,以前二行程的年代,有多少人是因為噴煙而淂癌症?                                                                             有些先進的國家現在還在賣二行程哩,全世界就台灣最環保?                                                    如果現在還賣化油車,銷售量絕對比噴射車來的好,全台灣又不是只有小屁孩在買車,全因台灣環保的死政策。
H12BF 發表於 2014-7-1 14:07 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)6526
化油車停產不是馬力爛被洮汰,而是環保,相不相信,隨便一台 一期的豪邁或迪爵,NSR就把一台環保封印的噴 ...

我笑了,拿台二行程的NSR出來護航"化油"多有力,神邏輯。

我問個最簡單的問題就好,哪一個化油器可以在各個階段都提供出最完美的空燃比?

馬力的前提就是建立在精準的空燃比上,可以隨時動態調整才是馬力能不能最大發揮的關鍵,這是化油器做不到的事情。

還有不管是MotoGP或是F1都沒在管環保問題的啦,你有看到哪台是化油的車在跑,噗噗
H12BF 2014-7-1 15:16 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-1 15:23 編輯
Fairybomb 發表於 2014-7-1 15:09
我笑了,拿台二行程的NSR出來護航"化油"多有力,神邏輯。

我問個最簡單的問題就好,哪一個化油器可以在 ...

拜託一下,我是拿四行程的豪邁迪爵,妳說豪邁迪爵是二行程的喔!只拿NSR說嘴。馬力取決於排氣量與輕量化,噴射車再怎麼調教,車重沒改善,妳要她跑第一?那妳也回答我,妳有辦法做一台只要回充正常,不裝電瓶也能踩發的噴射車嗎?基本都做不到了,還空燃比哩

給個讚

笑翻,再講下去也只是浪費時間  發表於 2014-7-1 15:26
H12BF 發表於 2014-7-1 15:16 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)2951
拜託一下,我是拿四行程,豪邁迪爵是二行程的喔!妳也幫幫忙。那妳也回答我,妳有辦法做一台只要回充正常 ...

四行程的NSR???????????????????????????????????
H12BF 2014-7-1 15:28 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-1 15:30 編輯
Fairybomb 發表於 2014-7-1 15:21
四行程的NSR??????????????????????????????????? ...

我不知是我看錯,還是妳眼睛有沙子?我講的是GY6,ok?我有說NSR是四行程的嗎?先解決供油系統若沒電,還能調教空燃比吧,把調教空燃比當做馬力提昇的唯一,那改缸與輕量化對你來說,似乎沒用
wyes501 2014-7-1 15:38 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 wyes501 於 2014-7-1 17:36 編輯

_________________________________多的 已刪除
wyes501 2014-7-1 15:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 wyes501 於 2014-7-1 17:36 編輯

_________________________________多的 已刪除
wyes501 2014-7-1 15:39 發文來自手機 只看這個作者