網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?

今天網路瘋狂傳閱的一組照片,看來是天坑坑了兩部車,
其中一部是 LUXGEN S5,摔下去之後車體尚稱完整,
對岸網友嘖嘖稱奇,LUXGEN 的安全性如何看了就知道啦!

網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?4782 網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?1766 網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?4284 網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?1812
網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?9501 網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?2941

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kaka + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆35

跳到指定樓層
在地製造 MIT太猛了
我要多關注這間車廠了

先別說這台車好不好
我光看到他訊號滿格還是E
我就覺得她一定是一位很有耐心的有為青年

給個讚

讚: 5.0
因為通訊公司的3G推廣策略問題,所以大陸現在基本用E的還是很多  發表於 2014-6-27 06:25
fizen 2014-6-26 16:42 只看這個作者
當年痞子英雄電影版那台飛工寮也沒什麼傷 保桿也沒掉 特技人員也滿讚賞納智捷的
納廠出借幾台提供電影拍攝 但只有用到一台 滿神的!!
此車在中國好像很常車禍

買的人夠多囉? 要不然怎會有這麼多車禍案件

網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?2752

最後結論好評不斷
我必須說 真的算是挺屌der!!!網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?3467
timelin 2014-6-26 17:21 只看這個作者
納智捷在01看到的文章都很慘
電子科技問題好像挺多
timelin 發表於 2014-6-26 17:21 網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?7969
納智捷在01看到的文章都很慘
電子科技問題好像挺多

我家開舊款U7~~基本上道現在頭好壯壯~~車子還是要自己開過才知道 XD"
速度方面我是不知道車上五個人,在高速公路上上180不是問題 ~~~~
S5的安全性看來不錯喔~我一開始以為是用車壓三星的S5XDD
納智捷的鈑金設計本來就很優了 網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?8695  只是一推人把T牌當作神話 瘋狂崇拜T網路瘋傳 - 納智捷 S5 摔不爛?7487

給個讚

那隻賊安全性評價一值不錯啊 只是油耗跟動力還有電子系統為人詬病  發表於 2014-6-27 14:12
載來 納智捷的ABC柱 這三柱的剛性設定 本來就很紮實了  發表於 2014-6-26 21:32
哈哈  我知道  但是不好意思 我對和泰沒信心了    發表於 2014-6-26 21:24
我不開T 但是T為什麼會賣 你都不知道吧?  發表於 2014-6-26 21:07