解禁 機車開放騎內車道

汽車族黃小姐說,機車常佔用快線車道,卻用龜速走或鑽來鑽去,汽機車混流實在很危險

如過真要分流的話,我也認可

但是依照人數跟汽機車數量來看 比較合理的是只留一個車道給汽車 其餘都給機車,並且禁行汽車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
這真是遲來的正義拉,不然外側機車道都是一些汽車違停,真不知道叫機車族怎麼走哩
這是今天讓我看完最高興地一則新聞!!

支持開放還回權利,但也同意違規舉發重罰!!

解禁 機車開放騎內車道4941
完全不敢想像以後三寶    直接從慢車道  左轉殺快車道  方向燈不打的技術~~解禁 機車開放騎內車道5917
saber 2014-6-23 00:12 只看這個作者
高速公路依舊不能上,再等四年吧!!

還有個問題,如果遇上汽車在路上高速甩尾,機車來不及剎車怎麼辦...看過很多計程車搶生意,特技都使出來了!!
說實在的!會被撞的有無禁行機車一樣還是會被撞!
到時四輪族一定會抱怨的 , 逼車的狀況會更多 ~
但也會評估讓綠燈號誌不連鎖,降低車速,避免汽機車相撞引發事故....

這方法很爛....高雄鳳仁路有這樣設定...我有寫信抗議...他說以車速50KM行駛一路順暢....

結果一路50KM還是2個紅綠燈路口後再等30秒....又起步50KM...2個紅綠燈路口等待70秒.....

上班原本只要30分鐘....變成45分鐘......重點是國道10號鳥松往楠梓紅綠燈路口更危險......

這些人有在上班時間自己騎過嗎~~!都只會嘴炮.....解禁 機車開放騎內車道718
hunn 2014-6-23 03:11 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-6-23 03:13 編輯

這東西看看就好,我跟樓主看法一樣,很可能就是選舉語言,因為這種東西很早就可以做了不用等到選舉前

大家要先去想一想到時後第一個受引響的是誰....就是汽車族,而多數權貴通常都是開車的汽車族啦

所以囉...大家去想一想囉 不是說就一定否定他 ....而是喊狼來了實在太多次了 ....

說要打房打到現在還在打....選舉前每次丟要打房的政策出來

就沒一次真的在打

所以還是先觀望看看啦 我個人是不會高興得太早...但如果真的有心個人是樂觀其成啦. 
機車族終於有較正常的路權了