解禁 機車開放騎內車道

給你更寬廣的道路使用權 讓你停更多的紅綠燈 希望後者不要實施
我覺得~~既然要把禁行機車弄掉~~
那真的要每條路都把字塗乾淨~~
很多地方都還可以微微看到字~~~
甚至根本沒塗銷~~
這樣騎在上面被拍照不就很衰小
一喜一憂
深怕駕駛習慣差的機車族
左轉時 沒注意直接轉
對向駕駛會嚇死

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台中市:  反正都要禁摩了~拿掉也無所謂啦解禁 機車開放騎內車道364

基隆市: 幾乎全市沒禁行機車道拉解禁 機車開放騎內車道7347 (95%皆無超過三線道)
lienly 2014-6-22 21:37 只看這個作者
越改越糟, 恐怕會讓機車更愛鑽.
pioy 2014-6-22 22:07 只看這個作者
機車族與汽車族可以各退讓一步,機車族被逼到無路可走這是事實。

如果一條馬路只有兩線道,一條禁行機車,一條有公車招呼站,當公車
停靠載人時,在後面的機車根本無路可走,必需等公車走,後面的機車
才有路可走,請汽車族想想機車族必需在公車後面吸廢氣的痛苦,尤其
是夏天。

而我也看過機車族不禮讓汽車的行為,甚至是龜速在該快就要快的線道
上,這種機車族,我也很頭痛,前面明明沒車,結果一台機車就像逛大
街一樣,後面的汽車與機車都不耐煩了,如果之後開放快車道也能騎機
車,請這些慢速機車族可以自行騎最外車道。

補上一句:該快就快,但是不超速,遵守最高限速,安全第一,平安回家。
值得高興的一件事
但是但是但是
要遵守交通規則啊@@
有權利騎內道
也要相對遵守規則
怕有人到時候把整條路變成自己家賽車場= =
我是說只怕
希望大家共勉之
jake44430397 發表於 2014-6-22 13:51 解禁 機車開放騎內車道6
太神啦!!!這真的是台灣嗎????
(不過怕像重機走高速一樣的結果,試辦結果四輪又在喊"好危險好可怕") ...

不要懷疑啊大大這是台灣啊
希望台灣越來越好
聽聽就好!政府官員說話跟放屁一樣。
交通部看來都是出腦殘的~~政策永遠只考慮到一邊
該要節能減碳的做法,全被搞成[塞]在一起
看來中油、台塑應該是最高興,因為塞車打結+高油耗...只能拼命加油!