JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享

来源: 三陽 qq092884 2014-6-21 01:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 24596
本文章最後由 qq092884 於 2014-6-21 13:56 編輯

下面這照片是~去年8/25去花蓮六十石山時拍的~
原廠配色看了兩年...原廠的藍色也快退色成淡藍色了...
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享2437

整整思考了兩個月....該換什麼顏色!? 該怎麼配色!?
參考了很多雜誌...社團中的車友之後,還是決定低調的黑/白色JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享2838

再來是配色,參考社團中很多車友都有JET車殼的線條來分色烤漆

因為跟車行講了半天,老闆好像有點不了解我的意思,所以...
只好拿出奇異筆~~~開始塗
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享6367
這樣老闆就能了解了JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享5484

等了大約3天的時間....

車回來了...於是將車上的避震跟排氣管恢復原廠跑去監理站驗車換照改色~~~
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享6840
因為因為前叉不在身邊只好就按原本改裝的硬上了...
加上全車能看到的螺絲都換成白鐵跟鈦的....被檢驗員唸了一頓
"你知道這種前叉都沒有經過ARTC的認證品質沒保障很危險!!"
"這種螺絲的強度有經過認證嗎!?"
"還有你的煞車卡鉗跟碟盤也是改的吧!? 煞車這種東西根本不能去亂改你知道嗎!?"
"你的煞車拉桿也是改裝的吧!?"

我心裡面OS...
原廠前叉過彎不給面子...彈的很高興,會觸底超棒
螺絲能這樣就斷的話一堆人早就摔死了...
卡鉗...碟盤...B牌卡鉗跟F.A.R碟盤...你有用過嗎!? 比原廠好太多了...!!
還有....拉桿是原廠送的....
唸了我一堆,最後還是讓我過了JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享7019
驗好車,走到監理站辦公處抽取號碼牌等待...
不過好玩的事情發生了...
我仔細看了一下檢驗員開給我的驗車單
嗯...!?
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享7703

我拿錯收據給他了!!! 我拿到我作專題影印資料的收據...
他沒注意我也沒注意...結果他就蓋章了....
等了30分鐘之後終於輪到我了....
我很不好意思的跟服務的小姐說....
不好意思...我拿錯收據給他 他也沒注意就蓋章了...真正的收據在這((遞~~~~
服務的小姐笑了半天...資料打一打叫我簽名之後...另一個問題發生了...
強制險剩餘日期不足一個月...不能換行照!!
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享8193
我心想...他X的...我等了半天又要在重新等一次喔!?
服務的小姐好像知道我心裡面再想什麼 跟我說:等等你買好強制險以後直接來找我辦就好了~
超感動~~~JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享1625 要我再等30分鐘我真的是不想等阿~~~~

於是跑去換好強制險.....不知道是工作人員放歪了...還是影印機的問題...JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享4557
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享7806
不過這個都不重要~~~
最後能拿到這張就好XD~~~
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享491

驗好車~跑回家把避震跟排氣管換回來  再殺去洗車~~~洗完再拍幾張照片~~
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享1148
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享6467
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享9909
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享9733

JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享2239
JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享1301

以上就是這次的分享~~~
感謝各位車友的觀看~~~
祝各位車友行車平安~~~  

JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享2766

相關標籤: JET

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來是嚴總裁養的狗阿,我還以為是專業的監理站人員勒... 當狗在吠就好別攪和惹的一身腥  發表於 2014-6-29 19:05
黑白水啦  發表於 2014-6-22 00:04
原來你最近在忙這個XDD  發表於 2014-6-21 09:58
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
超級小志 + 1 感謝分享
i74711 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆15

跳到指定樓層
明軒 2014-6-21 08:31 只看這個作者
不回嘴是對的!驗的過最重要!不然...對四就夠他喵的!
= =" 馬的~  檢驗員是在酸什麼?  
羨慕嗎?  
新竹地區驗車很好過 曾經藍灰超五 驗過紅白超五 (兩年前 驗車時間不用10分鐘)

當初改裝品 前叉 掛瓶後避震 小燈"三"顆白色LED 白色燈眉 雙色方向燈 改裝浮動碟盤
只記得驗車時被問 怎麼全換成LED? 我回答說 這樣比較安全比較省電

換行照+驗車 好像300搞定 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享1087

給個讚

350才對。驗車200、行照150。  發表於 2014-6-29 21:26
明軒 發表於 2014-6-21 08:31 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享6754
不回嘴是對的!驗的過最重要!不然...對四就夠他喵的!

我都只能點點頭 默默的說 好 我知道了.....JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享4604
楊小翔 發表於 2014-6-21 11:50 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享1283
= =" 馬的~  檢驗員是在酸什麼?  
羨慕嗎?

不知道~ ~"  可能跟改車有過節....
a2765449 發表於 2014-6-21 12:57 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享6107
新竹地區驗車很好過 曾經藍灰超五 驗過紅白超五 (兩年前 驗車時間不用10分鐘)

當初改裝品 前叉 掛瓶後避震 ...

他光唸我可能就超過10分鐘了  又叫我發動引擎...
叫我開小燈大燈方向燈...
他看一看是原廠的就沒說什麼了....
驗車200 換照150....
這配色也滿好看的JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享2324
很多人身部品都這種色系

帽子 手套 防摔衣 都滿多的

搭起來很一敗呀 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享9896

給個讚

讚: 5.0
qq092884 發表於 2014-6-21 13:42 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享5748
他光唸我可能就超過10分鐘了  又叫我發動引擎...
叫我開小燈大燈方向燈...
他看一看是原廠的就沒說什麼了 ...

我驗車時 並無叫我發動引擎耶 只有叫我打開燈罷了
或許兩年前比較鬆
a2765449 發表於 2014-6-21 22:36 JET POWER EVO 黑/白烤漆+換行照~分享8529
我驗車時 並無叫我發動引擎耶 只有叫我打開燈罷了
或許兩年前比較鬆

我也不清楚呢 哈哈哈