TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路

兩位大大的店在哪阿  好想去弄車殼阿TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路219
Mr冠 2014-6-18 00:29 只看這個作者
真厲害...手真巧
TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路6449
dwkeis 2014-6-20 09:52 只看這個作者
很有才華的高手,原來真的有高手流落民間的,佩服!!!
我很想你幫我小老婆變身,可惜我人在澳門.
dwkeis 發表於 2014-6-20 09:52 TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路8207
很有才華的高手,原來真的有高手流落民間的,佩服!!!
我很想你幫我小老婆變身,可惜我人在澳門. ...

sorry無法幫到您...TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路8764
manure54321 發表於 2014-6-17 10:46 TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路3020
如果經濟允許,樓主其實可以考慮把平日工作辭掉,這樣接單量也許可以再多一點
假日可以陪老婆小孩,這樣做 ...

因為目前正職工作穩定,所以繼續當興趣玩就好了...感謝各位不嫌棄..TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路8724
請問大大的FB是??
最近有彩繪的需求
社團在這邊喔...可以來逛逛...
https://www.facebook.com/groups/302732019842849/

有違版規的話請告知,我會刪除...不好意思喔..
真羨慕!!
也很想學學版金.烤漆
但家人就是不認同!!!
自己有這麼一個興趣與專長真好!!
TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路9652TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路3350TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路2219