TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路

版大的手工雷電紋路很漂亮的贊TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路2212
天生魯蛇 發表於 2014-6-17 10:32 TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路2589
監理站和環保局看到了嗎? 快來哦~

這種屁孩車趕快送他罰單吧~

大老你有病嗎?既無噪音.也無廢氣污染?環保局來也於事無補吧

車體顏色變更.最多竟是送監理站驗車+變更車色而已

比起排氣管亂改與HID打鳥燈.這沒有甚麼吧...

你不喜歡可以說.那是你的自由.但是不要以引戰的方式發文.......那樣只是突顯你的名字而已....魯蛇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你愈戰他愈爽 沒人理他他就軟了 別理他  發表於 2014-6-21 17:49
讚: 5
說的不錯,認同  發表於 2014-6-17 15:38
深藍風暴 發表於 2014-6-17 12:50 TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路5682
店在那兒~~~~~~~我要做彩貼啊啊啊啊啊啊啊啊啊

這是烤漆彩繪,跟彩貼不一樣喔!
!!帥到掉渣!!!  這處理起來很費工夫吧?
良心 2014-6-17 19:00 只看這個作者
嘎那水欸娘~~~TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路8456TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路8593TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路853TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路8325TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路2246
lienly 2014-6-17 20:35 只看這個作者
good job!

但還是我用貼紙比較簡單, 而且還FREE!TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路229
天生魯蛇 發表於 2014-6-17 10:32 TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路666
監理站和環保局看到了嗎? 快來哦~

這種屁孩車趕快送他罰單吧~

不愧是天生的...
TIGRA一個不做不會怎樣,做了真的很不一樣的機車彩繪之路1985樓主非常棒.
車子就是要有自己的風格.
期待台灣能夠開放這方面的市場.
請繼續造福廣大的車友.
感謝大大分享。
樓主真的有才 讚。
不過請不要再改砲管製造噪音汙染嘍。