分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-6-16 15:37 編輯

這些都是我一個人利用假日, 幫車友們做的彩貼,  
我自己DIY設計製作, 彩貼都是我自己用剪刀跟美工刀割的,

我還有很多照片跟其他作品,
但因為怕有廣告嫌疑, 又被砍文所以不多做解釋,

我每個禮拜都會跑 ~台中136山道~

先來張自己的愛車 VR230帥照

目前樣式 PlayBoy X 迷彩
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)2751
之前樣式
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8748

nk龍  美國隊長
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)9238
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)989

nk龍 百事可樂
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)9500
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)1966

nk龍 FIAT
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)5261
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8621

仿賽龍 Marlboro
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)4362
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)7764

仿賽龍 Monster
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)5203
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)4406

仿賽龍 Playboy
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8821
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)5109

仿賽龍 PUMA
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)9852

仿賽龍 七星酷黑
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)9028

仿賽龍 綠.豹士
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)2431

仿賽龍  正 力豹士
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)7680

仿賽龍 火焰紋
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)404
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)4457

仿賽龍 水流線
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)9410

仿賽龍  國旗龍
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8860
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8884
仿賽龍  龍紋
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8425

仿賽龍 視覺係
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)938

T1  HRC
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)7404
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)4902

T2 本田翅膀
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)7743

T2 力豹士
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)947
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8580

T2 PlayBoy
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)4311
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)8613

T1 度卡提樣式
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)9340

T1 火紋
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)6906

T1  Polini樣式
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)7087
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)6754

T2 Monster
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)4902
分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)2358

相關標籤: 酷龍

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚~~ 無須多言  發表於 2014-6-16 10:22
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
a3236852 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆4

跳到指定樓層
Play Boy很棒!!!!!分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)2249

給個讚

讚: 5.0
相當完善....不想就可撕去..方便.............
泡泡米兔 發表於 2014-6-16 16:37 分享我的 DIY手工 彩貼作品了 圖多唷~酷龍.T1/2.(修改重po)1915
相當完善....不想就可撕去..方便.............

我自己的就 無聊一直換啊 XD
水喔!t1多了彩貼看起來不會那麼單調