開箱之女王坐駕 新cuxi 115

12129876 發表於 2014-6-16 10:37 開箱之女王坐駕 新cuxi 1159720
現在新版的車大概都落在多少錢??

一般版價格是6W6~6W6.5!

特式版是6W7~6W8左右

一般版的紫色跟鵝黃再降2K
vario0217 發表於 2014-6-16 16:12 開箱之女王坐駕 新cuxi 1151183
有人跟我一樣覺得 新CUXI的尾燈 很刺眼嗎?

明明是原廠 跟有些亂改的 快差不多了  ...

不過有個好處是....

短時間不會看到白的藍的紫的綠的一堆奇怪顏色的方向燈與煞車燈開箱之女王坐駕 新cuxi 1153754
ycshih 2014-6-16 22:11 只看這個作者
我家女王的cuxi115騎乘時也會有不小的雜音開箱之女王坐駕 新cuxi 1157063
哈哈 異音 當初我剛牽車 這聲音我還以為牽到車王勒 這陣子仔細觀察其它車 才發現是正常的
本文章最後由 娜希亞 於 2014-8-30 02:28 編輯

H4 55/60W原廠反射面會過熱選原廠瓦數比較好

HS1 35/35w 黃金燈泡首推:OSRAM ALLSEASON SUPER  64185ALS

(1)清光首推:極速星鑽+90% 64185NRP

(2)清光二推:銀色星鑽+50% 64185SVS

led我推佳皇科技
哇係雞肉 發表於 2014-6-16 11:25 開箱之女王坐駕 新cuxi 1157727
最近在路是看到這台都會有點不太習慣它的尾燈
因為設計的跟汽車一樣反而不像大家都是置中單一剎車燈
...

沒什麼好不習慣的,
路上一堆屁孩早就自己把方向燈該成紅色恆亮尾燈了。
樓主您好, 請問您的Cuxi 115 腳踏墊是哪邊買的?

我覺得您的腳踏墊還蠻搭的, 可否拍一張腳踏墊的圖給我參考看看呢?

最近老婆也牽了一台Cuxi 115, 想幫她補個腳踏墊..
吼吼...說到腳踏墊~~這就有段故事了

先回應您的問題~這款叫海馬腳踏墊~個大精品都有賣(網路也有)

CUXI 115是獨立的與舊款不一樣喔!購買時請註明115的

再來就是故事了...

購車隔天就去了某精品店購買..也說明115車款用~當下拿到就覺得有點怪(當天沒騎CUXI去所以沒合)

帶回家心想不拆封先合看看~結果發現前面過長跟本放不下!

隔天特別帶去換...後來店員解釋廠商做的沒辦法!看要退還是把多的剪斷!

後來還是決定剪斷囉...所以目前看到的是修剪過的!(目前手上沒圖...明天補上)
本文章最後由 qazxcvbnm9639 於 2014-9-17 19:00 編輯

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNDIwN3xiMDg3MTk0NzFjODc4YzA1ZGM1NTdjMTU2NzIzN2RlZHwxNzE5NjM4NzEx&request=yes&_f=.jpg 補圖

IMG_20140917_184733 (640x480).jpg (224.71 KB, 下載次數: 93)

開箱之女王坐駕 新cuxi 1157623
qazxcvbnm9639 發表於 2014-9-16 22:47 開箱之女王坐駕 新cuxi 1157193
吼吼...說到腳踏墊~~這就有段故事了

先回應您的問題~這款叫海馬腳踏墊~個大精品都有賣(網路也有)

好的!

感謝您詳細的解說,

我還是打消從網拍購買的念頭,騎老婆的車去現場購入比較保險。

Thanks a lot!