斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋

来源: 雲林 maggie 2014-6-14 21:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 10295
本文章最後由 maggie 於 2014-6-14 21:03 編輯

前幾天到斗六出差,經友人介紹吃到台糖直營福利社的紅豆牛奶冰淇淋,

哇!真是冰涼爽口又好吃!
粒粒分明熬煮到Q軟的大顆紅豆,份量又多,搭配奶香冰淇淋,真是夏季人間的美味冰品啊 !

斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋8255

斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋6208

斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋1656

斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋5814

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
highway + 5 不加分不行
mchotdog + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆7

跳到指定樓層
囧 大哥看到你頭像~我以為是新聞

沒想到你也會來陰的~偷發美食文 哈哈斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋5938

給個讚

我正好住旁邊
台糖的冰便宜又好吃喔
虎尾也有糖廠   有得吃又有得玩斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋8257

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mchotdog + 5 您莫非是雲林車友!?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

哇 好大顆的紅豆啊   看了讓人口水直流  謝謝分享

給個讚

現在是 消夜時間 ...
                            斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋4323

給個讚

highway 2014-6-17 12:34 只看這個作者
來斗六要公告一下,可以找你簽名咩

給個讚

請問詳細的google街景在哪?
以前去都是進去糖廠的冰品超市,沒看過這間
yaohuei 2015-8-10 06:27 只看這個作者
hamana1969 發表於 2014-6-17 21:16 斗六台糖直營福利社好吃的紅豆牛奶冰淇淋474
請問詳細的google街景在哪?
以前去都是進去糖廠的冰品超市,沒看過這間

台糖直營福利站

雲林縣斗六市仁義路
9-13號

google街景連結
https://www.google.com.tw/maps/@23.6784009,120.5382745,3a,74.4y,101.5h,83.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sKJsb6wSZippz1eymITPXPg!2e0!7i13312!8i6656?hl=zh-TW