返回列表 發新文章

忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了

阿夜 發表於 2014-6-13 22:38 忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了8706
好看喔!  完整度一敗

能PM多少錢嗎 含裝

由於我不是店家 純屬利用空餘時間進行修補  今日又幫一個朋友的S妹安裝了TMAX530牌價 底部也做了完美化。底部完美化與原廠一樣紋路的秘密在於一個噴漆喲,他能噴出PP塑料的紋理。一點痕跡都沒 很神奇的哈哈。  蝎子管有帶回壓  因為這款管子是125-300CC通用款 很實惠忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了9997
阿夜 發表於 2014-6-13 22:38 忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了263
好看喔!  完整度一敗

能PM多少錢嗎 含裝

由於我不是店家 純屬利用空餘時間進行修補  今日又幫一個朋友的S妹安裝了TMAX530牌價 底部也做了完美化。底部完美化與原廠一樣紋路的秘密在於一個噴漆喲,他能噴出PP塑料的紋理。一點痕跡都沒 很神奇的哈哈。  蝎子管有帶回壓  因為這款管子是125-300CC通用款 很實惠忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了7072
kevin092200 發表於 2014-6-14 09:55 忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了1306
您該不會把530的這片給改上了吧?
如果是,那真是太神奇了,做的漂亮

我也有買過這塊 但是組裝失敗 還是用的原廠底板修復的喲。挺不錯哈哈
竟然上了對四,坐靠很實用啊!
236673 2014-6-16 02:33 只看這個作者
尾巴線條修成這樣真漂亮,底部看起來也很完整

但請問底部改修成這樣不會撞到電池和車台嗎?
236673 發表於 2014-6-16 02:33 忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了412
尾巴線條修成這樣真漂亮,底部看起來也很完整

但請問底部改修成這樣不會撞到電池和車台嗎? ...

電池還是在原來的位置 在尾燈後面。但是裝電池的盒子 要拆掉了 不能用啦嘿嘿
身為TMAX的車主 不得不說你作的還滿好看的~
請問你的這個腰靠是哪裡改的,我也是大陸的,給個聯繫方式
john0202 發表於 2014-6-25 09:39 忙碌中把Smax155 的TMAX牌架的安裝底板完美了9165
請問你的這個腰靠是哪裡改的,我也是大陸的,給個聯繫方式

QQ:263125556 不便宜哟