DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)

版大手工真精細DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)5695  ,看了心裡癢癢好想改DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)5628~,雖然原廠就已配置H4 55/60W(鹵素燈) ,但還是覺得不太夠亮ˊˋ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
魚眼投射較廣,HID照度較高,確實可以提升夜間行車的安全性  發表於 2014-6-13 09:58
本文章最後由 superdog132002 於 2014-6-13 09:51 編輯
orz750202 發表於 2014-6-13 07:53 DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)3229
真的很可愛~
超像貓頭鷹~
只是不知道這樣耗電量會不會增加很多??

使用兩個35W的HID應該撐得住

hk125773256 發表於 2014-6-13 08:55 DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)4898
頭燈兩顆眼睛果然比較像在瞪人
話說那個儀表板似乎也改過了?

儀表板是改X-HOT150的,好用!
我自己的頭燈組搭配原廠指針表要用D2Y燈管,使用D2S加轉接頭會卡表
這次幫朋友改的這組原廠指針表可以直上不卡表

chosenone126 發表於 2014-6-13 08:58 DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)6491
正點耶 有電磁閥線路要拉 那應該就是遠近魚眼囉?
沒想到以前塞遠近雙燈要挖很多
現在已經出這麼迷你的魚眼了
效果看起來還不錯 看了我也好心動啊!!
不知道線路是如何牽的呢??(切遠燈的時候)

是遠近魚眼沒錯喔
我之前是改仿E46雙遠近
廢反射面不說,後面的殼真的挖到快沒了才塞得近
線路現在都模組化的,買回來接一接就可以用了
只有接原廠大燈的插頭要改成3PIN的
superdog132002 發表於 2014-6-13 09:43 DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)7278
使用兩個35W的HID應該撐得住

原來阿 我還停留再仿e46挖得要死的那個資訊...
因為後來就不打算改魚眼了...
方便透漏這款小魚眼的型號嗎??
感覺這顆魚眼真的夠小,不知道能不能裝在檔車上面DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)1895

給個讚

一手可以掌握,真的很小XD  發表於 2014-6-13 23:30
小弟也很好奇這顆魚眼的型號~~
希望版大能透露一下~~
看那亮度....還有大小...該不會是Mini E46還E56吧~
看來我的FIGHTER有救了
DIY無價 DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)2432

我也一直想改魚眼,可惜舊GTR一次要兩顆,所費不貲啊

改Aero就變呆呆的

有空也來研究一下

話說我也是用SJ4000,我是直接黏在車頭上 XD

給個讚

自己改省錢但是費工花時間,SJ4K讚!  發表於 2014-6-13 13:42
真的好像貓頭鷹喔~~~也太可愛了DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)6437

給個讚

好漂亮阿...真是太強大了~~讚一個

給個讚

亮度提升100% 哈哈 DIY 雙眼GTR改雙魚眼 (圖多慎入)5222

給個讚

問一下那個龜裂的燈殼是怎麼處理的?
還是直接換新了呢?

給個讚

喔喔懂了XD  發表於 2014-6-14 10:03
那是我怕刮傷所貼的保鮮膜啊@@不是龜裂XDDD  發表於 2014-6-13 13:43