Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升

一整個頗貴呀~~~
但原PO喜歡最重要!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我在想能不能裝FOXeye GC1在車頭
CLAES 2014-6-12 01:43 只看這個作者
Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升1414自費升級本來就會比較貴了.........想當年NFT還沒出ZR前後碟煞版時自費升級後碟的就知道了........料加工錢就要一萬多了.........

給個讚

大保 2014-6-12 02:33 只看這個作者
8000.....換作是我不會花這種錢

就算前面畫質在好  後面被撞也沒證據

況且畫質差不多的錢+後也不超過8000....
哈哈哈~裝了之後整個感覺神清氣爽阿~~~~~~~~Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升55

給個讚

嘿呀~~~感覺差好多喔!!!  發表於 2014-7-1 14:57
大石頭 發表於 2014-6-11 23:54 Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升7045
我在想能不能裝FOXeye GC1在車頭

可以裝gc1的 有人已經裝上了
不過 usb 跟開關 要往外拉
我也想過上gc1
可是要自己找地方藏開關....(本人懶惰)
再來是錄影燈在儀表上 原廠usb洞放在那空空 這兩點我比較在意
如果上gc1 原廠這兩樣不就放在那裝飾
所以就上原廠cam了  
一體又完整的安裝,加上不錯的畫質,其實也不算太貴!!

最主要是喜歡又能兼顧安全最重要!!

Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升5122
阿司 2014-6-12 03:58 只看這個作者
獵豹m2鋼鐵版一組也才5750阿!
裝這個要8000...Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升7136

給個讚

同意. 真的太貴...差不多快可以前M2後M1了.  發表於 2014-6-12 08:31
8k 真的也太貴了吧....... 整個悲劇Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升6135
我當初也是在抉擇要不要內建行車紀錄器,報價是差5000元
現在想想早知道就買有行車紀錄器的了Racking King180 ABS 加裝M'Cam 爽度提升3862