雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!

bjts1 2014-6-9 20:57 只看這個作者
天真的孩子...

你沒發現老闆一直叫你改東西嘛...

被當肥羊了..

等你換完管跟珠子..

老闆會跟你說 動力極限就是這樣了..

可能要改缸了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
baek6415 + 1 中肯..看到老闆說要換管或珠子,就知道這是.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

威廉廉 2014-6-9 21:23 發文來自手機 只看這個作者
已哭 原廠要2300
我學到一句成語 因小失大
換了噴油嘴不順和傳動有何關係

真是不懂

此店可以不用再去了吧
樓主被騙了。。。去問看看可不可以退之類的吧
多做功課吧~
聽別人講改這有用改那有用,反正能賺你錢的東西都告訴你有用
不如花些時間
理解一下每個零件的原理
有了些知識,可以讓你少花很多冤枉錢跟寶貴的時間

直接套61缸還比這東西更有效果!
改裝品那麼好的話..怎麼會比原廠便宜呢~?你說是不是 還是快點恢復原廠吧..最不信的就是裝一些小東西可以+速
吃一點些機油是可以做保固的.
去經銷商或專賣店做保固汽缸部分.
活塞和活塞環及其他零件及機油是自費.
一般是5000元含工資及做保固.

上一次當學一次乖啦.
kanou 2014-6-9 22:38 只看這個作者
噴射車火星塞本來就會偏白,裝了改裝含氧感知器只會油耗變多
本文章最後由 a27415412 於 2014-6-9 23:23 編輯

改 競技版含氧感知器 會失去原廠保固!!
會不會吃機油 可能是 汽缸磨耗的問題!!

原廠記得沒錯 有很多零件 至少有2年保固!!
但還是要看跟車行交情夠不夠好
夠好老闆才比較有可能願意幫你做保固!!
(車行老闆自己承擔保固費用>辦理交換>損壞品寄回光陽公司>判斷非人為損壞>給予機車行保固費用)

小弟當然也受過騙 當初改傳動
某車行老闆 說沒破 原本尾速 119 退費
結果改完傳動 只跑出 109 就上不去
還虎爛說:那個是什麼低轉速盤,愈快轉速愈低
(傳動真正原理是..轉速愈高速度愈快!!)
說 是引擎問題 要改缸 一萬多塊 "沒錢可以分期貸款"
最後只好摸摸鼻子 走人 傳動也沒退費。沒多久就決定賣車 換新車了!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2428320-1-1.html

回頭來說,機油可以改用 KP 5W50的試試看
吃機油、速度拉不順 跟機油品質 也非常有關係!!
還有汽缸保固,也需要有正確、按時的保養記錄(換機油)!!
光陽公司才會給予保固..但按樓主的狀況看來..那車行 應該很難有這種東西..
不然怎麼可能 讓樓主 安裝 競技版含氧感知器..讓樓主失去原廠保固..