6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!

我愛福利社  未看先回  讚讚讚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拜託先看文章啊XD  發表於 2014-6-9 11:13
sky2 2014-6-8 19:03 只看這個作者
繼續看下去吧................

給個讚

來~讓我們繼續看下去  發表於 2014-6-9 11:13
都姓王耶
有沒有這麼巧

給個讚

對齁!! 前三都姓王XD  發表於 2014-6-9 11:14
有時候技術跟態度.....6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!7361
先看看隱藏6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!1015

給個讚

我覺得待客之道(服務)是最重要的啦XD  發表於 2014-6-9 11:15
回覆看隱藏     

給個讚

快看快看XD  發表於 2014-6-9 11:15
W0W 我愛福利~~~~~~~~~~~~~

給個讚

所以快去看吧XD  發表於 2014-6-9 11:16
為了福利~我也想參加的~

給個讚

你想參加考試嗎?XD  發表於 2014-6-9 11:16
6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!9160

我也上鏡了耶,第一次小老婆的照片裡有我。
6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!7014

那天比賽穿的紅色制服(YSP那件),以及編號的背心
兩件加起來真的好熱...我們30位選手熱了整天6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!8972

比賽的緊張感、天氣熱,大家比完賽都很累,上遊覽車要做的事就是睡覺...

同為技師的我由衷覺得前五名的選手真的很強。
至於我,當然名落孫山啦6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!8730,只有進前三十6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!6058

以及,偷偷的說
編號1號的建宏、18號的阿堯,在前一晚都失眠了,緊張得睡不著6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!4247

給個讚

有進前30的都算滿厲害的!! 下次再加油吧!!XD  發表於 2014-6-9 11:17
福利區啊~~~~

給個讚

快去看看吧XD  發表於 2014-6-9 11:17
想看福利區 6/7 2014 YAMAHA 全國服務競技大賽!!2983

給個讚

回覆後就可以看啦XD  發表於 2014-6-9 11:17