更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗

兲焘 2014-5-31 19:23 只看這個作者
你墊片 內直徑是多少  我可以幫你找找看

我是DIY換機油...所.也買了很多墊片...更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗8232
更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗9926

很多材料店都這樣  

還有 有的東西不知道 就說這東西哪裡的 機車的就說去車行 有....有...有 車行又不是..材料店  所以才來材料店

買阿.... 有的話還幹嘛...跑..材料店買......更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗9197

給個讚

讚: 5.0
我墊片 10年來都沒換過 拆下來 差一叉 還和新的一樣 你買這麼多是要給孫子用唷  發表於 2014-6-2 12:45
讚: 5
會不會太多了一點XD  發表於 2014-6-1 13:30
真的很奇怪,材料店不賣墊片這樣材料還叫材料店,叫車行算了  發表於 2014-5-31 23:18

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
兲焘 2014-5-31 19:26 只看這個作者
前不久 負壓膜 破了 去材料店 老闆還說哪是什麼東西..........更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗8271

給個讚

買化油器 他就懂!!  發表於 2014-6-2 12:46
材料行拿屍體效率比較高XD 有很多名詞也都講傳統名詞,突然講個中文就問號了= =  發表於 2014-6-1 13:33
負壓膜應該就只有化油器在用,沒聽過也敢開材料店  發表於 2014-5-31 23:19
老闆表示:我這邊只有一整顆化油器的拉~  發表於 2014-5-31 22:48
我自己做了幾個就用不完了
更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗3693

你買那麼多做啥更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗6950
colddasha 發表於 2014-5-31 18:38 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗4457
要買螺絲類的 台北可以找:鴻霖五金(螺絲)
這間店螺絲還滿齊全的 可以去他那邊找墊片
如果要弄車子可以找汐 ...

如果你要找13mm 這種擴過孔用的鋁墊片,鴻霖五金不用去了~ 好聲好氣問,老闆娘態度差得要死,只叫工讀生帶我去看,結果也是沒有~

給個讚

態度差 請PO 文 經過 拒絕往來感恩!!  發表於 2014-6-2 12:47
車子稍微放倒一下(約45度)就可以拆側邊機油洩油螺絲,機油不會漏出來。
SEM 2014-5-31 20:59 只看這個作者
infinite0716 發表於 2014-5-31 14:43 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗8805
螺絲行找鋁質墊片(華司)

infinite0716 發表於 2014-5-31 14:43 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗8285
螺絲行找鋁質墊片(華司)

下次會從我家這的五金螺絲行找找的
感謝哦~~

-----------------------------------------------------------------

韋翰 發表於 2014-5-31 14:53 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗5452
該不會是興隆路上 再興對面那家吧?!

真是那間 !
我還推薦了好幾十位朋友去那邊消費買東西
原本我對它評價是很好的 !
但經過今天這樣的態度回報
我真的不會再推薦這間店
也更不會再踏進去一步....
我會永遠記得老闆那嘴臉 ..

-----------------------------------------------------------------

pasde 發表於 2014-5-31 15:44 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗1619
去機車精品店買磁石螺絲來換就好啦
也才50元左右

因為螺絲沒壞啦~
想說換個墊片而已
有點小變型哈哈!

-------------------------------------------------------------------

小陀螺 發表於 2014-5-31 16:21 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗4857
我去士林肉粽店隔壁要買磁石螺絲
也是不理我,架上一堆磁石螺絲,
直接說沒我的規格 ...

態度真的是很差..
去完這次我也不會再去了 !
我自家也是開店做生意的
但我從不會這樣對顧客說話

--------------------------------------------------------------------

rsz637 發表於 2014-5-31 16:34 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗4868
直接去環河南路伸輪買

筆記下來
google一下,看是怎麼樣的一間店
有需要會跑一趟唷
感謝您~~

----------------------------------------------------------------------

howkins 發表於 2014-5-31 16:41 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗114
車過牙要去塘缸店買墊片,一般材料行通常都只有公規的.

感謝提醒!
當初只是想說看過他那邊那麼多種尺寸
應該也會有我的才對
沒想到態度是這樣...

--------------------------------------------------------------------------

kuomojo 發表於 2014-5-31 17:44 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗2248
這種事怎麼會搞的這麼複雜 先買洩油螺絲墊片
再買支圓銼刀自己擴孔就好了
墊片 鋁比鐵好 銅比鋁好 ...

其實我也沒要搞得這麼複雜的意思
就只是在他們店門口旁走廊洩機油下來
然後拿著洩油螺絲+墊片 去跟他們買墊片這樣
我還抱著有禮貌的態度先去打聲招呼說我要幹嘛
不然其實我在他們店門口旁 我根本不需要跟他報備阿更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗8670

----------------------------------------------------------------

colddasha 發表於 2014-5-31 18:38 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗1842
要買螺絲類的 台北可以找:鴻霖五金(螺絲)
這間店螺絲還滿齊全的 可以去他那邊找墊片
如果要弄車子可以找汐 ...

更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗1182
感謝熱情推薦 !
我會筆記下來
日後有需要會跑一趟看看的
感恩哦~~

------------------------------------------------------------------

w59723712000 發表於 2014-5-31 18:50 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗6283
版大息怒
汽機車上所使用的螺栓 螺絲 墊片 墊圈 油封 軸承 有些都是專用設計的特殊規格
所以很多五金材料行 ...

或許真的是這樣
但態度真的有點...
感謝提醒囉~~
日後會往螺絲行還是搪缸店找找得~~

------------------------------------------------------------------------------------------------

兲焘 發表於 2014-5-31 19:23 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗2719
你墊片 內直徑是多少  我可以幫你找找看

太熱心了
謝謝 !!
可是我墊片給我朋友去尋找了
如果真的尋找不到會私訊拜託您~

你的話我真的認同
就是要自己換機油+換墊片
才會來材料行買
阿你卻要我往機車行跑
而且還是你們有賣的東西..
分明是不想賣罷了 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗1520
-------------------------------------------------------------------
兲焘 發表於 2014-5-31 19:26 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗3709
前不久 負壓膜 破了 去材料店 老闆還說哪是什麼東西..........

有些老闆真的讓人很無言
真是太糟糕了 !

----------------------------------------------------------------------------------

kuomojo 發表於 2014-5-31 19:54 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗1653
我自己做了幾個就用不完了

種類好多啊~~
我想我也來做做看好了
可否問一下是怎麼消除多餘的部分的呢 (小孔挖大孔)
有什麼工具比較容易施工 ?!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Katanaspirit 發表於 2014-5-31 20:04 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗5448
如果你要找13mm 這種擴過孔用的鋁墊片,鴻霖五金不用去了~ 好聲好氣問,老闆娘態度差得要死,只叫工讀生 ...

這種感覺我懂
我今天也是從頭到尾好聲好氣
可是老闆老闆娘態度差到我差點跟他們對嗆
幸好我理性忍下了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEM 2014-5-31 21:04 只看這個作者
t8785013 發表於 2014-5-31 20:47 更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗2787
車子稍微放倒一下(約45度)就可以拆側邊機油洩油螺絲,機油不會漏出來。

謝謝提醒哦~
只是想說不要這麼複雜
就換機油 順便換墊片
不用再拆一次了麻煩!
結果怎麼知道被老闆趕人..

給個讚

哦,我想到了因為你不是車行所以還是麻煩你謝謝再聯絡,我有觀察過 "材料行對我" 的態度跟 "材料行對車行" 的態度差很大,當下真的很.........   發表於 2014-6-1 13:37
網拍有在賣   你那種特殊尺寸的 不好找
一般材料行不會有  不然就是塘缸店也有
洩油螺絲有墊片呀?
我之前自己換野狼的機油跟另一台得意100,洩油螺絲拆下來都是沒有墊片的~
還是本來有些車種就沒有?
謝謝你~

給個讚

沒墊片容易鎖到滑牙,而且可能會小漏,大部份有油孔的螺絲的都會有墊片  發表於 2014-5-31 23:22
幾乎...每台都有....((沒有的應該是...被...  發表於 2014-5-31 22:38
材料不方便說 製作上需要自製工具台
磨外邊是砂輪機 內孔先鑽再用圓銼刀擴孔
其他的我用不到 你若住台北市 可以來找我拿
不過內徑先量好 我可以先幫你擴孔更換機油墊片 + 一肚子氣的消費經驗7636