FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果

請問原廠到底是幾克?
為什麼01實測文是10.08g...?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠6顆我測量都在10.91~10.97之間,所以是11克。  發表於 2014-5-30 23:07
singer 2014-5-30 23:32 只看這個作者
我們當初深度測試報導...
拿到的Fighter 6是10g珠

FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果2493

砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
當初三陽給的測試車 (試乘車) 的確都10G 上市以後都11G  發表於 2015-8-25 08:52
10g~~~恩!  發表於 2014-6-3 23:56
我去年11月的車... 珠子測重是10.8  發表於 2014-5-31 00:22
我是去年10月底出廠的....我也不知道我是11還是10 XDD  發表於 2014-5-31 00:11
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
本文章最後由 bin2008810 於 2014-5-31 00:52 編輯
singer 發表於 2014-5-30 23:32 FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果7368

哈哈,所以結論是!!!!!大魔王拿到的車子是比較暴力的調教FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果6701,所以!!!!!FIGHTER 6 要順就全10克吧@_@.......大誤,全10克應該油耗會很慘FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果4125,但很爽,加速度不會輸 TIGRA150太多。
感謝分享。。。FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果4648猛車一台
PPLONG 發表於 2014-5-30 19:25 FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果9320
同樣都是Fighter 6的車子,平均油耗竟然有兩種極端的表現
版上另外一篇
http://forum.jorsindo.com/forum.p ...

FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果3462FIGHTER 6 有這麼暴力的體質,小弟我真的捨不得讓她順順的起步阿!!!!!!綠燈一亮,謝謝各位觀眾,油門一敗,我先走了!!!!!!FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果2344

給個讚

你忘了,"韓都魯"慶菜  發表於 2014-6-3 15:14
lmam 2014-5-31 02:02 只看這個作者
singer 發表於 2014-5-30 23:32 FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果2031

既然普利珠是配10gx6
那大彈簧有可能換成H7A嗎???
bz6869 2014-5-31 14:17 只看這個作者
哇.現在有這種軟體喔.那麼先進.是用手機測還是??

lmam 發表於 2014-5-31 02:02 FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果1391
既然普利珠是配10gx6
那大彈簧有可能換成H7A嗎???

目前大彈簧還沒有衰退得跡象,可以感覺磅數應該比H7A系列來的高,而這次搭配的HJA盤真的很容易吃滿盤,我比較好奇的是FIGHTER 6 能不能直上RS21全組齒輪。
bz6869 發表於 2014-5-31 14:17 FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果2654
哇.現在有這種軟體喔.那麼先進.是用手機測還是??

手機就有,準確度跟車機幾乎一樣。
lmam 2014-6-3 23:58 只看這個作者
singer 發表於 2014-5-30 23:32 FIGHTER 6 更換全10G普利珠 測試結果1538

如果可以
還是希望知道大彈簧是否有"特殊"之處
PS:準備上10g!