M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱

来源: 開箱 wrc51131 2014-5-26 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
16 7486
本文章最後由 wrc51131 於 2014-5-26 21:27 編輯

1.前言&緣由
最近在看帽子看車子
身為學生打工積攢來的錢真的很錙銖必較啊
但是基本的安全是不能省的M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱5926

比較了好久的ZEUS Z-1200E M2R XR-1 & XR-2
結果照價錢跟重量取捨之後毅然決然買了這頂
迷之音:不是因為剛好朋友的朋友在清倉大拍賣嗎?!
不重要啦M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱8893

雖然我的眼鏡會變色
但常會騎車逆光
之後會再補進墨片

2.心得
拿了帽子之後就立刻戴上頭
騎車感受風的感覺
我把下巴&頭頂兩測進氣孔打開
感覺頭頂有一點點風
跟以前戴的open face的 ZEUS-202FB 相比
涼很多耶
而且現在是五月底開始熱了
關上面鏡之後的風切聲很小
整個只剩我車的引擎聲太神啦

然後重量感覺跟現在戴的open face差不多啊碳纖帽真的太棒啦M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱972

拆面鏡的時候覺得設計很不錯
是彈簧旋鈕內建四顆鋼珠
旋轉之後鋼珠會放鬆(類似空壓管接頭設計
然後再向外拔開
我手勁有點無力
第一次用沒辦法邊轉邊拆哈哈
◎鋼珠鎖固機構正常固定狀態
M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱8099
◎鋼珠鎖固機構經旋鈕旋轉後放鬆狀態
M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱9995

真的很開心能買到此帽
希望他能跟我很久很久哈哈
最少到畢業啦
不專業開箱圖一張

M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱7620

o.s.馬的剛剛不小心把奶茶灑到帽子內襯上
剛買就內襯全拆來洗了啊M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱3810

相關標籤: M2R

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
kaka + 5 感謝分享
溫泉龜小蛋 + 5 奶茶洗內襯快笑死我了
ICEDEN + 5 最後一句XD
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
拍拍~~可憐的內襯
蒙其D納茲 發表於 2014-5-26 21:35 M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱2495
拍拍~~可憐的內襯

這叫樂極生悲啊= ="
沒想到大大有看到我的OS啊哈哈
我當初入手 XR-1 的時候也覺得它會陪伴我很久....怎知...

總之恭喜入手新帽,安全升級阿
恭喜入手好帽一頂~ 我也有一頂,的確不錯戴~
不過看到這句"o.s.馬的剛剛不小心把奶茶灑到帽子內襯上,剛買就內襯全拆來洗了啊"
笑死我了~ M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱4734
可以用輔助的撥片
會比較好拆鏡片

給個讚

讚: 5.0
後來都練成大力金剛指了,帽子戴著也能拆鏡片XD  發表於 2014-5-27 10:31
對我這窮學生來說這頂已經算大確幸了M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱3767
我當初入手M2R XR-1原本打算用到大學畢業...怎知...
恭喜入手好帽
wrc51131 2014-5-27 08:20 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 wrc51131 於 2014-5-28 10:40 編輯

買新帽太爽
想喝冰奶茶結果裝太滿灑出來
一整個傻眼
常常東西買來要先衰小一下才開始用

溫泉龜小蛋 發表於 2014-5-26 22:15
我當初入手 XR-1 的時候也覺得它會陪伴我很久....怎知...

總之恭喜入手新帽,安全升級阿 ...

大哥不要賣我關子啊
我會怕
是帽子本身關係還是有事故才?!

wildspirit 發表於 2014-5-26 22:36
可以用輔助的撥片
會比較好拆鏡片

其實我覺得還好
因為我有指甲
昨天在玩雙手併用同時開兩邊鏡片座

ziv801227 發表於 2014-5-27 00:06
對我這窮學生來說這頂已經算大確幸了

啊啊是嗎?!
看來我是太花錢了@@
因為這也快等於本月生活費了
吃存本中

maxsong0220 發表於 2014-5-27 00:56
我當初入手M2R XR-1原本打算用到大學畢業...怎知...
恭喜入手好帽

謝謝~
怎麼感覺很多大大的帽子都不在預期壽限內報銷
我大學也只剩二年

ccx 發表於 2014-5-27 12:53
換鏡片的快拆旋鈕,請小心服用~

不要常常拆來拆去,小弟我爆過兩次...超難裝回去 ...

哈哈一語成讖
昨天真的吧旋鈕用的炸出來
好險小鋼珠沒亂彈

真的好難裝回去(汗顏)

x0981232002 發表於 2014-5-27 20:44
我比較喜歡用無糖綠來洗內襯(誤)

奶茶太甜了會長螞蟻唷

大大真幽默哈哈
內襯洗乾淨啦
沒長螞蟻

不客氣M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱5214

wrc51131 發表於 2014-5-27 08:20 M2R XR-1 碳纖帽之小確幸不專業開箱9682
買新帽太爽
想喝冰奶茶結果裝太滿灑出來
一整個傻眼

因為我忍不住換了 OGK Aeroblade III-R Avanzate 了......