cuxi的品質令人不敢恭維 更新

可能買到車王唷!!快去出保固
115的泵浦馬達是無碳刷的,所以開電門沒聲音.

有些錐子老闆師傅一看Y牌車開電門沒聲音就說泵浦壞,要注意.

給個讚

打開油箱蓋,開電門,一樣聽的到幫浦運轉聲  發表於 2014-5-27 16:32
pq718 2014-5-26 20:41 只看這個作者
汽油幫補   要靠汽油散熱    別等油表貼底   才加油    邦補   會換不完
原來氣油幫浦要靠汽油散熱.. 看來我要改掉我的習慣(非CUXI)
閃格還能騎三十公里cuxi的品質令人不敢恭維   更新8365先從閃格馬上加油開始好了..

Yamaha熄火問題真的很頭大
6年左右(似乎第一代學院風) 雙鼓煞版本也是常熄火阿

給個讚

讚: 5.0
我家這台超五 兩年半以來 三萬多公里 都是閃格再騎幾十公里.. OMG  發表於 2014-5-27 04:32
讚: 5
不要懷疑 汽油泵浦是非常仰賴汽油散熱的 尤其是汽油見底 不只無法散熱還會空轉 汽油泵浦的馬達似乎是全速運轉 無負荷會導致轉速瞬間升高   發表於 2014-5-26 21:46
奇怪我11年大B 到通知換之前都沒換過幫浦... 換完也沒事... 難道我的體質特好?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
benwang1006 + 5 是人品特好~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我買的CUXI 115沒這問題耶...多注意汽油容量!

我真的覺得你是車王...
奇怪我11年大B 到通知換之前都沒換過幫浦... 換完也沒事... 難道我的體質特好?
JAWG 2014-5-26 22:54 只看這個作者
reebok99938 發表於 2014-5-26 22:02 cuxi的品質令人不敢恭維   更新9127
奇怪我11年大B 到通知換之前都沒換過幫浦... 換完也沒事... 難道我的體質特好? ...

人品大爆發是嗎?
還是YAMAHA的小確幸?
不過我06年GTR也招回前後幫浦也沒問題,但都是壞其他地方!

給個讚

反倒中駐無解.....  發表於 2014-5-26 23:04
Y牌的電路沒問題    但油路從化油時就是個問題

油路問題請問山葉   有這麼難解決嗎?
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-5-27 00:22 編輯
youngsir 發表於 2014-5-26 16:58 cuxi的品質令人不敢恭維   更新2953
看來我老風光還要再戰10年才能退役..喔..不..是20年...

請好好保存化油車     噴射沒那一根  手機萬一沒電    荒野山上死路一條

給個讚

讚: 5.0
台鈴噴射沒電有那一根也無解  發表於 2014-5-27 01:22
買台鈴噴射準沒錯  發表於 2014-5-27 00:32