cuxi的品質令人不敢恭維 更新

森田 2014-5-27 13:17 只看這個作者
本文章最後由 森田 於 2014-5-27 13:24 編輯

首先 默驚默慌默害怕

要是你的情況是冷車好發但是發車後怠速易熄火

怠速不穩、行駛間停等時怠速熄火、熄火後很難發起來

去檢查你得火星塞跟火星塞蓋有沒有裝好

泵補的問題就算是去年的CUXI也很少發生...

年初我的RSZ(噴射 前年已更換過泵補)發生過這問題

起初是說泵補 後來又說汽門漏氣

查到最後是火星塞老化跟火星塞蓋鬆了

跟當初的估價比起來跟本天差地遠...

參考一下吧
發帖的....你到最後都沒有說明你到底是哪一代cuxi阿??
各位廣大的鄉民已經猜好幾天了...
你快出來公佈答案吧!!
還有你送修之後的答案吧!!
小妖嬌 發表於 2014-5-27 16:24 cuxi的品質令人不敢恭維   更新5677
發帖的....你到最後都沒有說明你到底是哪一代cuxi阿??
各位廣大的鄉民已經猜好幾天了...
你快出來公佈答案 ...

已經更新囉     是cuxi 115^^
新手玩豪邁 發表於 2014-5-27 08:59 cuxi的品質令人不敢恭維   更新2808
樓上有人說,台鈴噴射車沒電,那一根也沒用,我非常不認同,難道你起動馬達,起動繼電器,煞車開關永遠不會 ...

因為台鈴的車如果沒電,就算起動馬達,起動繼電器,煞車開關都是好的,
一樣發不起來,別人要表達的是這個意思;
這根採發還是有用,因為台鈴的啟動繼電器問題很多...

相比台鈴的虛弱電系 super four還比較穩定好保養 沒電瓶都可以騎
只是現在的山葉到底怎麼了?在台北路上看到不止一台三代勁戰顧路了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
勁戰100我也有 好騎阿 大大也是車友嗎  發表於 2014-5-29 19:39
大蒜頭 2014-5-29 11:12 發文來自手機 只看這個作者
千萬記得要在保固內把車修好
如有還有任何問題要請yamaha延長保固
以前都認為YAMAHA熄火應該是少數特例
十幾年以前都騎這個牌子的車
也沒有這個問題

直到最近騎著21年的老老迪爵去買便當
跟在一部二代勁戰後面
在一個巷口轉彎時
它就在我前面行進中突然熄火
只能說百聞不如一見啊
老老迪爵這麼老了
還不曾行進中熄火過咧