噪音車檢舉 9成被誣

hunn 2014-5-26 12:01 只看這個作者
個人認為第一次被檢舉確實是改裝的話要去驗車,

但是你第二次同一部車又被被人家檢舉到確實你是噪音擾人,除了驗車之外還要加重處罰

以防有人換回原廠管心存僥倖

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常贊成  發表於 2014-5-26 13:51
換過原廠在去驗 驗完改回改裝
不如一開始就限制不准販售直通管...
政府對於改裝管的定義是指針對機車嗎- -?

給個讚

L.君 2014-5-26 12:43 只看這個作者
豈有此理,
如果要辦這樣的抽獎活動,
那要這些公務員幹嗎?
專門抽獎較好了,
有可能連抽獎網頁都是外包的。噪音車檢舉 9成被誣4349
豬寶寶 發表於 2014-5-26 11:08 噪音車檢舉 9成被誣3130
把維持治安的方法都推給民眾,自己完全沒在管理…

反正到時大都市高級住宅區禁摩,無所謂。

不是說要戰南北,有意見看看笑笑就好
=======分隔線==========
有一次時速八十在省道(限速70)上,結果被警車刷卡過去還想說要被開單了
但他就只是開過去而已.....呵呵
上有政策,下有對策,政策永遠趕不上對策,以前不開放重機台灣就沒有重機了嗎?每五年驗車這些不合法改裝的就驗不過了嗎?搞這種檢舉基本上就是政府沒招了,想平息一部分民怨,卻招來另一部分民怨,政府的責任不要推給百姓,有本事就持之以恆的好好去查,假日哪些路段機車最多是新聞嗎?累犯不能加重處罰嗎?找懂機車(重機)的來研究政策和取締方法,會更有效率,不是不能是不為也,懶就沒辦法了。
這樣講一定會有很多車友不高興,但為了自己高興造成別人不高興(什麼會造成別人不高興其實大家心理都有數),自己不應該檢討檢討嗎?
我有一部四輪、三部機車(一部是紅牌),現在準備入手第四部,我愛騎車,我希望有個公平、和平、安全的環境騎車,如此而已。
哪一個58.5或61會裝原廠管
wc2ff9 2014-5-26 14:11 只看這個作者
PO文大大下的標題是真的嗎?????????????????????
這九成的車主,是完全沒改管,純粹被誣,還是被檢舉後,改回原管,再去驗過的???????????????
擾民政策...
不用照片即可檢舉!!
那我來外面找幾個車牌就好!!

給個讚

如果真的不用照片就可以檢舉的話~~
那可以考慮去環保局抄一下他們公務車車牌....然後檢舉...
讓他們知道明明沒改卻被匿名檢舉還要自己提證據證明清白是多麼的擾民

給個讚

其實不是9成被誣

是那一成的沒有改回原廠去送驗..XDDDD

給個讚