五年GR125,分享今年的改變

還記得去年11月有曾經在本版分享愛車文
五年GR125,分享今年的改變2810

俗話說人總是會改變的,我相信車子也是!
只經過半年多車子就改變還滿多的
連自己都有點嚇到XD
整台車沒有好料,但都盡量朝我想要的風格走
以及維持得乾乾淨淨我就足夠了

最近都瘋狂的下雨實在沒有辦法好好替愛車拍個照
這周末天氣實在是實屬難得,當然要洗車拍照
獻醜了!!
五年GR125,分享今年的改變5242

五年GR125,分享今年的改變8269

五年GR125,分享今年的改變4317

五年GR125,分享今年的改變7340

五年GR125,分享今年的改變7734

五年GR125,分享今年的改變517

上禮拜剛裝的改裝輪框,非常喜歡...
金色烤漆質感出眾,剛拿到還以為是鍛造框
五年GR125,分享今年的改變2289

五年GR125,分享今年的改變1271

五年GR125,分享今年的改變4433

新錶25400km+舊錶35500km,這台車也跑六萬了
五年的車,希望它可以陪伴我10年以及10萬KM
五年GR125,分享今年的改變1472

[2014.05.25]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
整理的乾乾淨淨  發表於 2014-5-26 00:16
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
85988142 + 5 感謝分享
t812383 + 5 感謝分享
認真的奶瓶 + 5 同為GR車主加分~
rain + 5 感謝分享
FT100 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆20

跳到指定樓層
FT100 2014-5-25 18:48 只看這個作者
尾燈噴漆噴成FT150 樣式?

給個讚

只是噴瞇瞇眼,噴完其他人包括我都覺得很像FT 哈哈  發表於 2014-5-25 19:22
有些人上了改裝廠的產品便叫改車
有些人用自己的想法尋找產品或自己動手,這才叫改車!
樓主很明顯是後者,車很漂亮噢!

給個讚

謝謝  發表於 2014-5-25 19:22
NagativeEye 發表於 2014-5-25 19:09 五年GR125,分享今年的改變5798
有些人上了改裝廠的產品便叫改車
有些人用自己的想法尋找產品或自己動手,這才叫改車!
樓主很明顯是後者, ...

謝謝,其實我也很羨慕那種可以全車好料的
看起來就很爽!!
但小弟實在非常怕全車好料換來的是不斷的擔心
所以就改走這條路XD
Nice喔~~

另外想討教一下~~改對四之後原廠總泵夠用嗎?還是有改過?

給個讚

輪圈是迪世亞的對吧  
我已經訂一個多月了還沒有消息
我跟你一樣金色的

給個讚

u062940an 發表於 2014-5-25 20:10 五年GR125,分享今年的改變6461
Nice喔~~

另外想討教一下~~改對四之後原廠總泵夠用嗎?還是有改過?

配上金屬油管就很夠了,雖然我沒換油管...
qq10242qq 發表於 2014-5-25 20:12 五年GR125,分享今年的改變6081
輪圈是迪世亞的對吧  
我已經訂一個多月了還沒有消息
我跟你一樣金色的

是GW驅動輪喔
DCR只是幫忙預訂,但我是自己買到的
我3月底就預訂了
所以上禮拜就收到了!
聽說訂單太多,工廠趕不出來
這個月沒收到可能就要等到下個月了
koto07 2014-5-25 21:50 只看這個作者
橘色LOGO不錯喔 跟我一樣黑色系

給個讚

謝謝,感謝你割愛避震給我,整理之後真好用  發表於 2014-5-26 16:39
感謝大大分享。

給個讚