20年老豪邁純引擎大修

来源: 引擎 p24639 2014-5-21 21:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 29541
本文章最後由 p24639 於 2014-5-21 22:02 編輯

這車是我小弟的,這次只是幫他純整修引擎,因為以今快掛了,他也終於開口叫我幫他修了,此車壞掉的地方很多..汽缸以吃機油很久了.越吃越多,汽門也漏氣了,鳥聲很大聲,在+排氣管破了幾個地方,怎個車像吃油怪獸,騎起很沒力...真的是很遭,虧我弟還能繼續騎,早就跟他說該修了他就不肯,結果上個月底故路了,遷去就進的車行還了2個不該換的東西,電池跟cdi,這2個東西都是前年我才幫他換的,cdi他有把壞的哪回來,我在哪去裝到他的車上,還是可以用阿..怎麼車行會說是壞了..重裝上車也有一星期了也沒有神麼問題發生...真的無言了,我跟我弟說看來你又被坑了..埃不多說了,請各位先進看圖,多多指教一下....謝謝

這是這次要修引擎的主角
20年老豪邁純引擎大修5327
20年老豪邁純引擎大修9645

新的汽缸,鋼頭.搖臂,搖臂座

20年老豪邁純引擎大修1051

20年老豪邁純引擎大修2409

20年老豪邁純引擎大修7513

20年老豪邁純引擎大修2487

20年老豪邁純引擎大修2106

20年老豪邁純引擎大修2108

20年老豪邁純引擎大修5644

20年老豪邁純引擎大修5009

20年老豪邁純引擎大修1374

20年老豪邁純引擎大修7505

20年老豪邁純引擎大修8969

20年老豪邁純引擎大修7117

20年老豪邁純引擎大修3979

自制簡便的拆啟動齒輪工具
20年老豪邁純引擎大修4806

20年老豪邁純引擎大修1080

20年老豪邁純引擎大修563

20年老豪邁純引擎大修2905

自制簡便的拆襯套工具
20年老豪邁純引擎大修1871

20年老豪邁純引擎大修7733

20年老豪邁純引擎大修6445

20年老豪邁純引擎大修1947

20年老豪邁純引擎大修2073

20年老豪邁純引擎大修9099

20年老豪邁純引擎大修9566

開始重新組裝
20年老豪邁純引擎大修1973

20年老豪邁純引擎大修6289

20年老豪邁純引擎大修9161

20年老豪邁純引擎大修6290

20年老豪邁純引擎大修4524

20年老豪邁純引擎大修3525

20年老豪邁純引擎大修9623

汽門間隙調整了3次才沒有鳥聲,最後調整為進,8,出13
20年老豪邁純引擎大修5946

20年老豪邁純引擎大修7541

20年老豪邁純引擎大修2251

裝上新的排氣管

20年老豪邁純引擎大修6433

20年老豪邁純引擎大修6137

重組完成
20年老豪邁純引擎大修5242

打完收工去吃個宵夜......20年老豪邁純引擎大修476

相關標籤: 豪邁

20年老豪邁純引擎大修1146

20年老豪邁純引擎大修1501

20年老豪邁純引擎大修2371

20年老豪邁純引擎大修6972

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
比較想問這樣大修光料錢多少?感覺修了不少東西XD  發表於 2014-5-28 23:14
超利害 請問是開車行嗎@@  發表於 2014-5-25 20:34
大大也是灰熊等級的  發表於 2014-5-22 22:06
參與人數 9紅利點數 +37 收起 理由
kbs235 + 1 連特工都是自製的!真是厲害!
monkey74718 + 5 叫你哥能幫我修嗎@@!
t9310033 + 5 感謝分享
shain + 5 有這麼棒的哥哥真好
海咪咪 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +37

網友回覆45

跳到指定樓層
兲焘 2014-5-21 22:47 只看這個作者
有刺青喔20年老豪邁純引擎大修3465
本文章最後由 erector173 於 2014-5-21 22:52 編輯

曲軸都拆下來了,應該要順便換內鍊。
p24639 2014-5-21 23:04 只看這個作者
erector173 發表於 2014-5-21 22:50 20年老豪邁純引擎大修8901
曲軸都拆下來了,應該要順便換內鍊。

恩恩,有換新的內鍊...20年老豪邁純引擎大修2324
看催油門的反應
和噗噗的聲音 混合比有點濃喔20年老豪邁純引擎大修785
或許是自動阻風門還在做動吧 豪邁是不是CVK就不太清楚 (拖走

不過修好之後 引擎聽起來挺順的 又可以在戰個二十年20年老豪邁純引擎大修2544
p24639 2014-5-21 23:11 只看這個作者
fgfd445rter 發表於 2014-5-21 23:06 20年老豪邁純引擎大修4575
看催油門的反應
和噗噗的聲音 混合比有點濃喔
或許是自動阻風門還在做動吧 豪邁是不是CVK就不太清 ...

恩恩,謝謝提醒目前調2圈,會再調試一下..20年老豪邁純引擎大修9173
p24639 2014-5-21 23:12 只看這個作者
兲焘 發表於 2014-5-21 22:47 20年老豪邁純引擎大修1338
有刺青喔

阿阿被你看到了,真不好意思.....20年老豪邁純引擎大修4699
我爹那台也是病入膏肓了....我也好想自己搞,但是怕會拆不會裝...

我跟我娘都想要修,只有我爹想要報廢...

Mr冠 2014-5-22 00:14 只看這個作者
有這種老哥真好...
20年老豪邁純引擎大修3781
豪邁 是CV24

修好還可以騎好多年