這款會是2014年新款RS嗎 ?

如果真的是RS ZERO的改款車,這樣想買RS ZERO車友的可以晚一點下手了這款會是2014年新款RS嗎 ?6415

光33芯前叉 舒適度就差很多了
那個斜板好像硬黏出來的偽裝
山葉開始搞混合了囧...
往常都是說K牌如何囧...
這麼寬大的車體架式...RS不太可能阿...
本文章最後由 tabdevice 於 2014-5-20 21:58 編輯

去年測試到現在 是要測多久啊?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3437432&p=1

龍頭感覺像是拿RS ZERO 的來偽裝
RS zero才出沒多久 不可能改款

前輪鋁圈和排氣管和現在的GTR AERO一樣
看到這個引擎吊架鎖點就知道是5ML引擎

這款會是2014年新款RS嗎 ?8882

還會有哪台車會用5ML??

全新的GTR 無誤

115cc 和100cc才不會用33mm前叉咧~少作夢了
除非勁戰原廠先配41mm倒叉XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
明眼人一看就知道GTR改款XD  發表於 2014-5-20 19:52
a56939 2014-5-20 12:48 只看這個作者
感覺應該是GTR 的改版
不太像是RS改版
GTR AERO 改版為2009年

RS ZERO   改版為2011年

NEW CUXI 改版也是2011年

看年分感覺比較像是GTR改版...

但是YAMAHA今年卻先改版CUXI  

所以這台車 很難說 ...   

一切都要等到正式發表才知道了....
是不錯但沒興趣
sss888 2014-5-20 13:56 只看這個作者
本文章最後由 sss888 於 2014-5-20 13:59 編輯

這台如果是跟去年拍到那台一樣的話
它是今年下半年要出125的底價新車
要跟CUE125對打的 可能有斜板跟可動兩種車頭
我知道這個
看起來比較像YMT的GTR改款...
不是日產的喔~
NEW GTR AERO????這款會是2014年新款RS嗎 ?9754這款會是2014年新款RS嗎 ?5872