【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)

發落FB時,就很期待這篇了,沒想到還有遊記分享,太棒了
看到小薛~~當然要來按個讚!!【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)175
期待日本遊的照片和內容唷~~~~【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)2003

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
持續更新中 ^0^/  發表於 2014-5-20 16:36
ashan 2014-5-20 00:43 只看這個作者
小薛的文精彩又實用! 即使不用美女福利照片~ 也一定要大大感謝!!!
但還是衷心期待小老婆發一個團帶大家去日本騎車~ 我一定第一個報名.. ><

給個讚

感謝力挺啦 :D  發表於 2014-5-20 12:03
真的嗎? 你確定...那我要開團囉....  發表於 2014-5-20 02:14
不可能~明年絕對要去日本騎一次車~實在是太浪漫了~好想享受絕對路平感受~~~
這篇文章真的太讚了^^ 可以好好存錢規劃一下了
好羨慕啊!!整整一周的騎車時間~~
每次看完小薛的文章都會激起內心的熱血魂
【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)632【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)7311
有小薛真好!!~~

【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)3071【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)4839【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)1462【教學】日本租重機旅遊完全攻略 (2014 大阪 Rental819)5853icon8.gif

給個讚

感謝 :D  發表於 2014-5-20 12:02
黑龍 2014-5-20 08:45 只看這個作者
小薛大可以辦個"日本重機旅遊團"!!
集體到日本旅遊騎車!!

給個讚

一直都是大夢想之一,但要辦我就要辦到很完善,畢竟重機出遊安全性相當考驗!  發表於 2014-5-20 12:02
我要出發!我要出發!我要出發!