禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)

有時候騎在路上不是我不騎機車道...
他X的有時候機車專用道都被開車的拿來當停車場 我是要騎哪邊?
有時候我都以為我看錯,但真的是一排車全都停在機車專用道
而且中間那條本來就可以騎,他又沒寫禁行機車,這位駕駛可能是沒讀書或者是眼睛脫窗吧?
而且誰說按喇叭就要給過?為何不是開車的減速再找機會過?路上真的是一堆瘋子又是傻子
不過這衝突真的好嚇人,好像隨時會打起來的樣子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之前下班也是遇到這種  我當時也沒有說太慢(我習慣騎中間 至少都50~60或是以上) 快車道根本完全沒有車 可以直接左側超過去就好了 偏偏要後面逼我 還逼我兩次 要不是我沒行車紀錄器 我早槓上了

給個讚

台灣低水準4輪一堆 ,買紀錄器保護自己正確!  發表於 2014-5-18 23:28
拉口 發表於 2014-5-18 18:11 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)6409
用路人素質低落不會因為開放機車趴趴造就變好..

真正的分流或許還有解

恩沒錯其實都是用路人的素質
不管幾線道都要自動減少一線道(路邊停車+並排),然後公車小黃靠邊載客走外車道,是要騎哪阿
m0013909 發表於 2014-5-18 18:56 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)2443
很像看看後續...
這種人大概就是開車會一直碎碎念 屬於暴怒型的吧
好像開了車 馬路就他最大一樣

這種的最讓人火大
a56939 發表於 2014-5-18 19:17 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)4088
真想知道最後的結果是怎麼樣
希望能有後續的影片
想看那個汽車駕駛怎麼摸頭道歉 ...

對阿大大我也想看
雲遊台灣 發表於 2014-5-18 18:24 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)953
禁行機車禁行了30多年 , 也甚麼事情都解決不了 , 在台灣 ,
車種分流永遠都做不到 . ...

那開放內車道給大家騎就有比較好  問題不會減少  只會增加更多問題.

給個讚

好不好是一回事 起碼這樣公平就是好事  發表於 2014-5-19 01:34
看來禁久了有些人就認為理所當然了  發表於 2014-5-19 00:34
godpasser 發表於 2014-5-18 17:37 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)5675
那是智障嗎...沒有標禁行機車可以通行阿...
且他那樣逼車 應該也超速了吧... ...

他可能真的是智障喔...........哈哈

不知在逼甚麼的

好啊他逼阿沒錯但還來教囂

這種我最討厭

給個讚

地板就有字 應該也沒考過駕照...  發表於 2014-5-18 22:35
不要起蒸液啦禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)6608禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)5626

他可能買不起勁戰...  車子是借的(誤

真的是很令人討厭的駕駛
自己搞不清楚
還敢出來嗆人
只是自取其辱