YAMAHA SMAX 歐規版出爐, 水冷125cc

000 2014-5-15 15:04 只看這個作者
本文章最後由 000 於 2014-5-15 16:13 編輯

我N年前騎勁戰125 尾錶速一樣是可以到105 對我這個騎車很飆的人來說 明明就已經很夠了

路上真正要動不動就騎破百的人真的很少 125cc明明就很夠騎了 為什麼一堆人還嫌動力不夠?

我從士林到淡水 每每這樣來回 幾乎都很容易破百在騎 真正用自己的速度在騎 要超我車的人 非常少 刻意超我車 過一段路又慢下來的那種不算

路上改裝店這麼多 你們可以自己去改裝啊 要幾缸有幾缸

為何要把125cc的人一併拖下水繳稅金?

路上一堆人騎150 我也沒看他們騎的比較快啊?

又不是黃紅牌要在快速道路巡航

在平面車道 要用超過110的速度在騎 說真的我也沒那個心臟了

我真的搞不懂 125cc到底哪來動力不夠?

你要動力 你自己去改缸

我幹嘛跟你一起繳稅金?
很不錯啊.如果在台灣上市想騎的就不用再多花那些稅金了
對於他們的大size
感覺他們的膝蓋超卡的
夕陽 2014-5-15 16:09 只看這個作者
根本還不用上到歐洲 部品就可以改到手軟了
000 2014-5-15 16:14 只看這個作者
本文章最後由 000 於 2014-5-15 16:29 編輯

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~

S-max 4月只賣499台
YAMAHA SMAX 歐規版出爐, 水冷125cc417
證明155cc在台灣 吃不開

台葉:冏...又滑一跤了...為了面子 125cc先從國外開始賣...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很好阿~ 少一點 lol  發表於 2014-5-15 21:17
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
a0911090404 + 1 因為去年開始每批都銷售一空了,剩下的都是.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

想問說   為何同樣的車體大小 台灣出155 外國卻出125呢?

不會不夠用嗎?  就像k xct300   k xct 125一樣  

純屬好奇的想問一下
harveychen 發表於 2014-5-14 23:48 YAMAHA SMAX 歐規版出爐, 水冷125cc4157
155都不太夠用了,有人會買單嗎?

諾出來我可能去買單XD
嗯嗯嗯~~歐規的風鏡不錯.
不知道有沒有黑色的?
幹嘛分那麼多版本與規格??
好樣的,勁戰如果上了這顆引擎,後續的改裝應該會更精彩~