HONDA會在一年半內於印度生產CBR650

pe123 2014-5-15 15:37 只看這個作者
希望台灣也能有廠!!!  這樣價格就可以享受了!!!
smsrbd001 發表於 2014-5-15 14:29 HONDA會在一年半內於印度生產CBR6503603
進印度的來賣,也是賣一樣貴

福特ecosport從印度進口來賣好像也沒貴到哪去?我看他一個月也賣沒幾輛.
HONDA重車在台灣吸引力這麼夠,台本肯進CBR650F買單的一定比ER6多很多.
商人要賺多少才是真的,其他參考就好.HONDA會在一年半內於印度生產CBR6508871
台灣速可達做這麼好
怎麼不考慮來台投資
哈哈
CB650F,好看,越看越好看。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
LACOS 2014-5-15 21:21 只看這個作者
可惡  真的很想要..........但
可以賣便宜一點嗎?
看到價格都是哭哭
jimmy1226 發表於 2014-5-15 16:02 HONDA會在一年半內於印度生產CBR6505270
福特ecosport從印度進口來賣好像也沒貴到哪去?我看他一個月也賣沒幾輛.
HONDA重車在台灣吸引力這麼夠,台 ...

要不要參考一下其他東南亞國家做的機車~進到台灣來結果賣多少O..O
ccujk 2014-5-15 21:47 只看這個作者
Honda 不愧是經典啊 藍色好迷人HONDA會在一年半內於印度生產CBR6506973
本文章最後由 dreryery 於 2014-5-15 22:00 編輯

現在全世界產業都進入富二代掌控時代了…以2輪而言,沒有什麼新東西可以加,大概剩dct和循跡化(不只本田…四大廠都差不多在玩變色遊戲了)。
這台富二代設計出來的車,從600「升級」到650,從倒叉變正叉,明顯是成本考量;另一方面,重心變高了,座高也變高了(設計的人是腿很長是吧?還是壓根不騎兩輪的?),不過最大馬力/扭力都下降約1成。不過還好啦!到時出車殼版,又來個力豹士/HRC花色,大家又高潮了。
pan883 2014-5-16 09:26 只看這個作者
HONDA會在一年半內於印度生產CBR6505377感謝分享新車資訊HONDA會在一年半內於印度生產CBR6502270
本文章最後由 jimmy1226 於 2014-5-19 22:12 編輯
jrfrog74 發表於 2014-5-15 21:24 HONDA會在一年半內於印度生產CBR6506765
要不要參考一下其他東南亞國家做的機車~進到台灣來結果賣多少O..O

水貨商跟總公司自己進來賣差多少我想TMAX是一個不錯的範例.
你說的都是水貨商自行引進的吧 HONDA會在一年半內於印度生產CBR6502180
不過一台原產地賣8萬台灣進口變16萬,跟原產地賣28萬台灣進口變36萬.
一樣8萬價差,給人的感覺就不一樣,你的意思是這樣嗎?