返回列表 發新文章

碟煞鎖斷裂....

911 2014-5-13 15:50 只看這個作者
這鎖的年份感覺有點久了?
如果真怕的話便宜的鎖多鎖幾個也可延長時間...
Valar 2014-5-13 16:10 只看這個作者
這種的我以前也有一個
一樣是斷掉
soar 2014-5-13 17:32 只看這個作者
XENA用到最後壞掉的會是鎖頭 整組壞掉也不便宜
可以參考雙子星的 有上鎖 牽車之前最好有檢查的習慣
dong66 2014-5-13 17:44 只看這個作者
怎麼那麼脆弱
市面上很多東西.都不是很耐用實用.
這些東西生產出來.也算是浪費資源污染環境
是不是該有公家機關該管理一下
要買有帶 電子報警的 碟剎鎖碟煞鎖斷裂....1654

大陸淘X網 有幾款 都非常不錯(150人民幣左右的) ,全不鏽鋼的 上鎖后 就啟動警報了 鑰匙插進去 開鎖完 才會自動解鎖 (跟遙控那種警報器一樣)
他從買來到現在只用了三個多月而已
一月底買車二月初牽車到現在
看起來髒髒的應該是在工地的關西把
我現在直接把車停到工地裡面
請工頭和警衛多幫我注意一點
電子報警的碟剎鎖之前有同事用過結果很悲劇
因為公司那邊停車場會一直有大型車輛進出地板都會一直震動,然後他就一直叫一直叫
看來我還是直接買大鎖好了
本文章最後由 killpeople 於 2014-5-13 22:10 編輯

推XENA便宜一點無警報器的,鎖心有分粗細,我FZR就買一個用了3~4年,本來要買東興,但XENA比較好看
東興碟煞鎖也不錯,圓圓的一個很好收納,我家V2無碟煞版是用他們的D型大鎖,用3~4年,U型頭角度不對還打不開
以上都2千以內(應該是,有點忘記),但建議你不是騎檔車的話還D型大鎖比碟煞鎖好
碟煞鎖只要拆碟盤+軸心就能牽走了,框+D型大鎖要偷比較難
當然發財車來一樣輕鬆上去,不然拖掉車怎麼拖機車,就是翹單輪牽著走

碟煞鎖在16年前我剛牽FZR時送2個
用了1X年鎖心鎖死要用敲的才會開,幾乎沒淋到雨過
而且穿過碟盤的那根還會變形,只是推車去撞到就變形了
買鎖千萬不要買便宜貨,就像上面介紹的頂多2~3千,一而台機車好幾萬
XENA X1,好東西不用多介紹
lienly 2014-5-13 22:48 只看這個作者
紅色化油G 發表於 2014-5-13 07:45 碟煞鎖斷裂....6185
小薛在橫越米國有一顆碟煞鎖不錯用,但是它很吵

XENA?
這我也有買, 但感應器壞了後就隨時可能亂叫!碟煞鎖斷裂....6290

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以啦....我才會說他很吵,不過他有一顆是不會叫的好像比較便宜  發表於 2014-5-14 07:50