返回列表 發新文章

HID是否有瓦數分別呢?

我也用過高瓦的燈泡
感覺也是發光點不准
35W的球比較小發光點比較準
但是55W推35W比較亮但壽命也比較短
個人經驗~35~40W就很夠用了
50W太亮了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
標準都是35w

去買飛利浦那麼貴的的也是35w...

給個讚

1. 燈管有分!!但很多雜牌的自稱高挖樹用燈管發光焦距不正確!所以要是號稱高瓦數但是又便宜,那小心便宜沒好貨!
2. 35W的燈管也能給55W的安定器使用,但是色溫會降,例如你用6000K燈管在55W安定器上看起來會偏向4300K~我自己用過3000K在55W安定器上顏色由金黃色變為橘黃色!!
3. 低瓦燈泡給高瓦安定器,壽命會不會衰退很快我猜應該會,但重點是那種詭異的色溫我看了就不喜歡,所以就直接換回40W了,一般35W,頂多40W也就夠用了~
4. 汽車要是原廠同款車沒有出有魚眼HID款的配備車型,實在不建議你上HID....頂多上高瓦數超白光也就夠了
5. 最最最重要的是....沒上魚眼請不要上HID危害其他用路人安全

給個讚

大大,小弟有魚眼,所以才要找HID  發表於 2014-5-13 22:14
燈管沒有瓦數一票~~~~~~~~~~~~~~~~~~個人淺見

給個讚

左小豬 發表於 2014-5-13 09:41 HID是否有瓦數分別呢?812
HID  本身就是有  瓦數  之分  

只要是燈泡  就有  瓦數....

驗車:他說只要2個燈泡要一樣顏色即可,所以就OK了阿,
燈泡絕對有分35W及50W
若有興趣可搜尋一下Philips dl50就知道 (雜牌亂做的毛泡大小不一,燈焦距不一,毛泡固定方式不一,不列入)

給個讚

燈管  沒有瓦數之分...限制於  HID  上嗎??

家用的燈泡  都有瓦數之分....LED  也有....

為何HID沒有...我搞不董...這方面的知識  我看我要再研究研究...

給個讚

benz900 發表於 2014-5-13 22:03 HID是否有瓦數分別呢?3017
驗車:他說只要2個燈泡要一樣顏色即可,所以就OK了阿,

真好耶....你常常去的檢驗廠是吧!!  

很多的檢驗廠  看到這車  改外觀...改燈...就直接排除  不驗...

因為現在抽查很嚴格  會被罰錢  嚴重的話  檢驗執照  會被吊銷

給個讚

摁摁,老闆人不錯,都不會貓 (台)  發表於 2014-5-14 20:34