返回列表 發新文章

請教這顆BREMBO對四卡鉗真偽(叉銷哪裡買)

mldcmoon 發表於 2014-5-13 10:51 請教這顆BREMBO對四卡鉗真偽(叉銷哪裡買)1655
基本上如果不是在我面前換螺絲的B我都會考慮
換過螺絲代表有拆過

拆過有差嗎..
保養卡鉗也要全拆開阿..
liata7226 發表於 2014-5-13 19:28 請教這顆BREMBO對四卡鉗真偽(叉銷哪裡買)7911
拆過有差嗎..
保養卡鉗也要全拆開阿..

當然,保養就要拆
但是不是自己拆也不在自己眼前拆
土封狀況跟活塞狀況都不能判斷, 甚至材質
我會選擇沒拆過的啦...
BREMBO正常使用的情況下
如果年份不是非常久,外觀不是非常糟
通常故障的機率非常非常低
本文章最後由 seed280 於 2014-5-14 20:57 編輯
qoo8383a 發表於 2014-5-13 01:18 請教這顆BREMBO對四卡鉗真偽(叉銷哪裡買)9936
叉銷 錯了喔  對4的尾段那邊有個 r插

那請問叉銷哪裡可以買到呢
跟HF-6的叉銷通用嗎?沒有裝R型叉銷的話  是不是就會有鬆脫的疑慮
怕怕 2014-5-16 16:03 只看這個作者
其實  我一直都很好奇

有沒有人這麼閒  把一顆進口卡鉗  

全部分解 加工銑凹字 上耐熱漆  再全部重新組裝
如果是要做一些有紀念性的  比如:銑個"I LOVE XXX"

那還比較有意義  而且 再怎樣也是拆裝一顆 而已

一些人說 拿普通版的 加工 銑凹字  變台灣限定版 就貴很多

記得之前   大家都有貨時  也沒貴到哪裡去 多個幾百~一千

這當中還要加進店家的利潤  賠本的生意沒人做

如果  有人做生意的模式 是跟國外買東西  先給錢 (幾千幾百萬)

半年後交貨  貨到台灣  全部拆解  加工  

等待(加工廠不可能機器一直在等你)   組裝  發貨  

拆解加工組裝只為了多賺 幾百  還是一次要拆好幾千顆  

還要組裝回去  過程中就保佑不要出問題   有問題的出個幾顆

那個幾千顆的幾百塊就沒了   

(在下愚見 這種花大錢 低毛利又沒量的生意 又沒量 時間才是王道)

再說  一顆卡鉗 有沒有拆過  以各位高手玩車的功力會看不出來??

就算買的人看不出來  網路上  多的是"神人" 達人"各層級柯南都有

以下一些附件  大家參考參考  

圖片說不定是改的  也有可能有一個高手駭客 駭進官網改資料

影片也有可能是請臨時演員演的  那臨時演員還要跟駭客配合

把演員的臉  弄進卡鉗的官網  這實在太強大了

請教這顆BREMBO對四卡鉗真偽(叉銷哪裡買)2315

給個讚

誤會囉 你說的是本體 我說的是紅字  發表於 2014-5-17 23:12
耐熱漆?那是陽極處理....  發表於 2014-5-16 22:38