關於久禾車業道歉文

真心陪伴 修改施工時間 ,小修 大修我覺得沒有很重要
對的 是答應了車主時間 但……總不能保證那時間點都沒有客人吧 車主來了也看到我們剛忙完 也很努力的在幫車主修改 車主要求鏡座位子不想更邊我們也克服了 .忙完時間也很晚了當然是對客人很不好意思但要求我們都有做到 .
9小時 · 讚

真心陪伴 碟盤螺絲的問題 並不是剛裝好出去沒多久就鬆脫了 ,事隔了好幾個禮拜 我們也有答應車主要協助處理也告知送回去要時間 等待
9小時 · 讚

真心陪伴 大家對借客人的車給客人騎的疑問 ,因為客人需留車 當下店裡沒有代步車可以借客人代步 也經原車主同意下才借客人代步的 希望大家別誤會了
9小時 · 讚

真心陪伴 至於避震器 雙方都是情意相挺借上雜誌的 我不懂xx翔是在介意什麼 ?
排氣管是真的疏失 但[[[[事後]]]]]問了原車主 車主也說沒有關係 .
9小時 · 讚

真心陪伴 至於裂汽缸 是產品本生的問題絕非店家 /產品也非SMK所屬 已截圖存
9小時 · 讚

真心陪伴 還有彪虎放了四天卻拆排氣跟前胸蓋 一個小時卻組好(GP說) ,澄清 :四天覺大部分都是在等訂做凸輪 東西不是我們自產的我們也要等廠商做好寄來才能開始施工 ,引擎一個小時能拆裝 ?有這種事情嗎!都不用清潔 上膠嗎→_→
9小時 · 讚

真心陪伴 輪胎問題 老闆沒有車主要的尺寸的意思是沒有庫存110.70.12這尺寸 ,車主也說他有在跑灣才會推薦高胎(100.90.12) ,後來說好輪胎也掉了 卻來電說他自己有輪胎要拿來換 就這樣換來換去反反覆覆 誰都會感覺差
9小時 · 讚

真心陪伴 GP所言 A. B改傳動 *
改裝 調整後都有請車主試騎如果Ok才會交車
也告知如有問題或是不是要的感覺都歡迎回來調整
8小時 · 讚

真心陪伴 以上如果有什麼疑問歡迎發問 老闆因工作關係比較少用臉書 我會轉告
8小時 · 讚 · 1
https://www.facebook.com/permali ... =feed_comment_reply

任意門  老闆誠心解釋了   可是我還是好想改G5框哦 豪豪看~~~XDDDD
hjack 2014-5-13 14:40 只看這個作者
客人要求廢掉ABS,廢掉剎車,或任何店家專業認為不合理或危險的,店家有拒絕做生意的權利。
s4469988 發表於 2014-5-13 12:15 關於久禾車業道歉文1664
真心陪伴 側推 、直推 / 車主問我 我說側推 ,原因:一開始車主說要側推的 單字也寫了所以我一直以為是側 ...

有檔案就亮出來吧.......

給個讚

我不已亮出來?你沒看到 最終都是 讚 ?  發表於 2014-5-13 17:18
店家出來了~~~

1.老闆忘記有ABS...
我還真不知道一台車身銘牌有ABS的車,老闆如何能忘記??
忘記了還能夠建議廢ABS...(樓主有提到老闆說後輪ABS還在喔!!)
這位老闆的專業知識真的有很大的問題!!
我想也許不是專業知識有問題,是良心...
一台有ABS的車,為了碟盤要把ABS廢掉~有良心的車行是做不出來的啦!!

2.總泵...
一間連改裝總泵型號是直推還是側推都不瞭解的車行
我不知道專業度在哪裡!!
老闆說是直推,技師說側推...
要裝之前都說小修就好,等到東西上車後才知道要修很多~~
老闆再推說本來就知道要修很多!!
賊船都上了,頭都洗了...只能再洗下去囉~~

3.真的是"良心"有問題...
改裝之前,東西應該已經確認,是否料件就要備齊,確認有料才施工!!
而不是改到哪裡...料件叫到哪裡,然後沒料才又要顧客換東換西~~
改完剎車可以漏油,掉碟盤螺絲的店家...
事後又不付無關痛養的感覺~~~良心呢??

樓主需要道歉的應該是最後那一大段吧~~~
因為有點負面情緒在裡面,還有跟其它車行的比較...
這間店的問題,不是一個樓主道歉就可以解決的!!!

也許虛心檢討,然後跟樓主討論解決方式~
比起硬是要求樓主道歉,還說要提供樓主的道歉錄音帶!!
我想大家都明白哪種方式是最好的...
可惜~
這間車行選了一個最差的解決方式!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他們只會說對自己有利的話 ...  發表於 2014-5-14 00:18
支持妳..好樣的  發表於 2014-5-13 21:31
支持妳..好樣的  發表於 2014-5-13 21:31

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
哈哈哈哈哈
砍我的反諷文耶。

給個讚

Takkyubin_CAT 發表於 2014-5-13 17:00 關於久禾車業道歉文6429
店家出來了~~~

1.老闆忘記有ABS...

....那碼表齒輪不就拿去淡水河丟了就好.......ABS本體拿去抵車價也行.

反正後輪還有嗎...沒差拉.......原來ABS就是個插頭而已..

車業技師把客人的車與生命看成如此......你車行的專業與態度責任在哪裡?

還在那說道歉錄音帶的事情.......

給個讚

回樓下的...也許久禾老闆不認識ABS,廢了也沒關係,對安全沒影響,不過就是插頭嘛!!  發表於 2014-5-16 09:16
ABS沒有碼表齒輪這東西....  發表於 2014-5-14 09:33
現在都改叫摸頭文好了...

但大家眼睛是雪亮的
看的很清楚了~~
謝謝板大

給個讚

看清楚了!  發表於 2014-5-13 22:54
s4469988 發表於 2014-5-13 12:16 關於久禾車業道歉文9237
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=510957925679673&id=100002964116733&comment_id=5475 ...

下次您看到老闆的時候.問問他的汽車如果送廠維修後ABS被拆了以後再無關緊要的說.沒差拉...只是插頭
沒差(插)而已.ABS是沒有碼表齒輪沒錯.反正人的生命與安全只是建立在隨便的態度上.對他對你來說有差嗎?就是個不存在的零件而已嗎.不是嗎?

您的愛車如果在那保養忘了加機油也沒差了.反正加回去就好了.不就是忘了加而已?

汽缸刮傷也沒關係.反正汽缸算是消耗品.早晚都要壞的.不是嗎?

只是因為忘了加機油壞的.不是因為老舊損壞.都沒差不是?

讚也是有人在暫沒錯.大多都是真心陪伴的讚居多.那人數比呢?

怎麼不看看這邊說以後不去的這店的人?

怎麼不看看這邊說是摸頭文的人有幾人?

怎麼不看看這邊說技術有問題的有幾人?

車行被看(雖小).不是因為手黑.是因為有的人心黑......      

給個讚

看你這樣回我文 以為你想跟我怎樣哩~ 你應該自己去跟老闆說哦 啾咪  發表於 2014-5-18 16:20
推最後一句  發表於 2014-5-15 20:00
沒錯~為了一片碟盤,心黑沒藥救...  發表於 2014-5-14 19:10
推最後一句  發表於 2014-5-14 13:23
我覺得摸不摸頭是其次
到是先想好再來發抱怨文
發了抱怨文後卻誤會
真的難以啟齒