話說 大家最近看到貌似的T3

gm207 發表於 2014-5-13 18:58 話說 大家最近看到貌似的T34865
KTR彈離合器~~~順利獨輪起步啊

T1彈離合 1檔 翹頭但是馬上掉下來 2檔又直接熄火 現在知道可以翹起來就好了 呵呵

我還比較喜歡 殺灣的感覺
如果 我是說如果 T1 要出油冷+雙碟 大家感覺如何??

給個讚

我覺得t2改油冷、單碟,售價11萬,這樣比較好~  發表於 2014-5-15 15:08
pw5353 2014-5-14 19:21 只看這個作者
雨可微 發表於 2014-5-14 14:48 話說 大家最近看到貌似的T38958
我只能說 小弟運氣好 騎了2W都沒問題

才2萬公里  不夠阿  至少要能騎10年  才能證明他的價值  
像一隻手機  2-3萬  但是用2-3年 就跟不上(或是壞掉)  要換掉  實在不能認同

為啥 一堆人願意買一隻名牌手機 卻只能用2年 就要換掉的理由  

一台機車8-9萬 十幾萬  至少要能用10年以上  他的品牌價值 通勤也好 玩樂也好  

如果是這樣  個人覺得神車 CB400最好  最保值  耐用 省保養  名牌  買來騎幾年 說不定 不賠錢 還可賺錢
pw5353 發表於 2014-5-14 19:21 話說 大家最近看到貌似的T39959
才2萬公里  不夠阿  至少要能騎10年  才能證明他的價值  
像一隻手機  2-3萬  但是用2-3年 就跟不上(或是 ...

依你這樣講,那一台altis不就要開個六、七十年?

手機在怎樣,也才一兩萬。
相對於大家的薪水,用個一兩年就換掉,一兩年存不到一兩萬?
沒錢?那換什麼手機?

離題了

你覺得神車CB400夠保值,買來騎還可以賺錢,那你趕快多收幾台看幾年後能賺多少話說 大家最近看到貌似的T38913

我買重車的預算目前在20左右,我也在等T3看看
T2的車架、搖臂、避震、車重,是它的缺點。尤其是它的搖臂,看了都想哭
但是可以沒什麼壓力的停路邊去吃飯,還有輪胎跟稅金。是我考慮的點

我還在努力存錢慢慢往夢想前進,你卻只會在這鍵盤嘴砲 話說 大家最近看到貌似的T35928話說 大家最近看到貌似的T38348話說 大家最近看到貌似的T32907

話說 大家最近看到貌似的T35579
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
tyt1 發表於 2014-5-11 21:50 話說 大家最近看到貌似的T38486
怎樣不耐用說來聽聽

外銷限定的白色T2!!!(流口水)
看到國外的T2就忍不住想罵SYM的行銷 有人出車配色出了黑色 黃色 消光銀 消光紅 消光藍 結果沒出基本色白的喔 有哪一台車出車色不出白色的啦!!! 話說 大家最近看到貌似的T31349

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
唉~呀~您不知道廠商的用心良苦,在台灣空氣環境不佳情況下白色很容易髒的(大誤!)  發表於 2014-5-18 12:45