請問鑰匙孔老舊不好插鑰匙有沒有簡單的方法可以解決?

本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-5-8 22:35 編輯

請問鑰匙孔老舊不好插鑰匙有沒有簡單的方法可以解決?2706
照片失焦請問鑰匙孔老舊不好插鑰匙有沒有簡單的方法可以解決?8018不過看的出來金色物吧?

中間那金色鑰匙擋片磨鎖會使轉動異常(尤其在負擔卡榫的的那幾片高低不均時,此時你要硬轉也不可能轉的過去)

所以若是嚴重還是沒有救的

除非你能自製出來(此時會鐵工技術就派上用場了,汽機車鑰匙最愛做這種易破解又易磨鎖鎖頭給你換好賺錢)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
NagativeEye + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恐龍192還不錯用,針對鎖孔類。

給個讚

噴黃油會比較好....恐龍多少會洗掉裡面的固態潤滑油  發表於 2014-5-11 17:03

本文章最後由 howkins 於 2014-5-9 02:09 編輯

話說三陽今年的幾批新車鎖頭很多都難插難抽,
新車那麼難插還差一點拔不出來.幫朋友新車
噴恐龍都噴到滴到鞋啊!

如果是老舊建議您先拿備份鑰匙轉看看,
可以就去多打一支新的鑰匙就好.

peppy 2014-5-9 02:25 只看這個作者
小老婆那兒有點緊,插進去都很不舒服??
那你有沒有拿新的去插插看
當初小老婆會有2個鑰匙
如果拿備份的很好進去那就去打一支再備用
平常使用的那隻邊邊是不是有點掉漆...黃黃的
那個就是不好插進去的原因

噴點WD40就很好開啦..
換鎖頭比較一勞永逸,雖然有點小貴!
我都插入後噴wd40
a1619252730 發表於 2014-5-8 22:48 請問鑰匙孔老舊不好插鑰匙有沒有簡單的方法可以解決?5488
恐龍192還不錯用,針對鎖孔類。

what's 恐龍192?請問鑰匙孔老舊不好插鑰匙有沒有簡單的方法可以解決?3636

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一種潤滑防鏽噴劑 191是噴霧狀 192是稍微膏狀的 兩者差不多  發表於 2014-5-11 09:54
難插的話就要潤滑啊
噴點WD40在洞口跟你的那根鑰匙上
然後插進去再拔出來重複九淺一深幾次後即可...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
小弟我更換機油齒輪油保養時
最後剩下一滴滴的齒輪油 我會稍微抹在鑰匙上
然後一直不斷的插入拔出插入拔出的