【MT-125】YAMAHA超精緻輕檔又一力作!

好車 鬼島決不賣 售價這麼高
都可以直上黃牌了
看到19萬我都濕一半了........
近來台灣...25以上跑不掉吧!!@!
好棒的車體設計~國產車廠真的要多學學.......這種騎在路上先不管性能..看了都爽~!!
這外型....太有型了
可是進口進來的價格就.....
DCF 2014-5-9 15:54 只看這個作者
這車真的很美阿  不知台灣是否引進
OLV 2014-5-29 22:47 只看這個作者
take a look at it  & get the good car
這台真是我的菜,但價格我不愛.......
R125好帥…【MT-125】YAMAHA超精緻輕檔又一力作!7769
日本大廠通常推出這樣平價的小排氣量車款原身的美意就是要讓一般學生、小資族群都可以在碰觸摩托車的萌芽時期便享受到大廠牌的用心與高水準車輛品質,並且如文中所提,建立對於品牌的絕對好感與忠誠度後,希望這些消費族群在往後的日子裡可以逐漸升級,至終購買自家的大排氣量主打車種,成為該品牌的死忠車迷與捍衛者。

來台灣後狗屎關稅一加持,平民車款全成了有錢人的收藏品,小資族群只得搖頭轉向水準參差的國產車輛,在層出不窮的瑕疵病號的長期問候、對於動力的無奈與失望下,扼殺了多少擁有騎士靈魂的年輕騎士,最後機車變成只是無趣的代步工具,僅供平時通勤使用,所以才造就了玩車族群日益小眾化的今日環境吧....

天佑台灣.....
yamahagt 2014-7-29 20:55 發文來自手機 只看這個作者
講歸講啦…就算不是鬼島,20萬的訂價也讓人卻步不是嗎?…看看那rs4 125,yzfr15 等等的精美銷售量!就算這車真的出了,我相信會掏腰包買的也沒幾個╮(╯▽╰)╭