請問行車紀錄器是否可以邊錄邊輸出影像至手機

来源: 問題 ran355093 2014-5-8 10:03 只看這個作者 |閱讀模式
6 3436
最近小弟我也在尋找自己中意的行車紀錄器以備不時之需
目前看上的是NECKER V1
只因為他有Wifi傳輸......
但因為價格有些偏高還想再作考慮
於是有個疑問
不一定要錄影中
是否能直接在手機上看到錄製的影像
記憶卡拔來插去的感覺頗麻煩請問行車紀錄器是否可以邊錄邊輸出影像至手機695
如果可行的話就不用買到有wifi功能了請問行車紀錄器是否可以邊錄邊輸出影像至手機9051

網友回覆6

跳到指定樓層
目前有OTG讀卡機這種東西,可以直接把記憶卡內的東西存讀取到手機上面~

如果覺得麻煩~可能要考慮有APP系統的行車紀錄器了~

FOXEYE 或是 NECKER V1(這支頗大隻~裝在車上震動與搖晃問題要考慮)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有app的款式都頗貴...  發表於 2014-5-8 11:33
你可以找有直接OTG功能的記錄器,打電話過去問就好。

機子已經可以內建OTG功能了還要轉到OTG讀卡機有點脫褲子放屁 (or再撈一次?)

然後車廂放一條一端是mini USB 另一端是microUSB的線就可以隨插隨看。

給個讚

大大你講我才發現原來行車紀錄器的接頭是miniUSB  發表於 2014-5-8 11:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ran355093 + 1 感謝解答

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

會使用OTG讀卡機有其用意啦~

使用OTG功能時,手機對應的該裝置,最好吃電量越少越好

不然會造成手機對該裝置充電....

這樣會提高手機讀取檔案的不穩定性~

我相信原廠會有這樣的顧忌吧??

給個讚

通常應該有內建電池.說到手機讀取檔案,OTG可以做到畫面同步嗎??目前鏡頭的畫面直接顯示在手機上  發表於 2014-5-8 14:43
大保 2014-5-8 14:40 只看這個作者
只要在手機下載某個APP
就可以直接插記憶卡觀看影片了

S100也可以直接用轉接線在手機關看
線再者個已經很普片了

現在S100 前K1  後V2服役中
大保 發表於 2014-5-8 14:40 請問行車紀錄器是否可以邊錄邊輸出影像至手機5324
只要在手機下載某個APP
就可以直接插記憶卡觀看影片了

某個APP是指該行車紀錄器對應的嗎??
是希望不要做到還要把記憶卡拔來插去
在01只有看到4款可以支援OTG功能
其餘就要親自打電話詢問了
大保 2014-5-8 21:11 只看這個作者
因為我沒有這個需求

如果你有興趣我可以告訴你該詢問誰

她是這款型車記錄器的賣家  在網路上很有名