xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?

我已经换了谦醇的19克多边珠,后离合器换的仕轮的总成,可是起步转速没有太大变化,3500转就能起步,起步声音不好听,嘎啦嘎啦的30公里时速后就好了,请教台湾摩友还有什么办法能根治起步声音难听的办法。在此先谢过了。
相關標籤: xciting

網友回覆10

跳到指定樓層
xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?8525

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?6421

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?8006

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?3158

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?4548

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?7599

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?6825

xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?3935
這....聲音這種東西很客觀吧...不喜歡這聲音可能只能換車了
你換的那樣東西本身就會發出聲音
應該算是該產品的特色吧?!
相信成現在該產品應該也是為了解決起步抖動的問題?
不過,有一好沒兩好這是正常的
tedozone 發表於 2014-5-8 09:49 xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?6406
你換的那樣東西本身就會發出聲音
應該算是該產品的特色吧?!
相信成現在該產品應該也是為了解決起步抖動的問 ...

起步抖动还是有,也没减小,就是提速快了些。艾,郁闷!
排氣管改掉就不會聽到其他的聲音了因為只有聽到排氣管的聲音了
这车都很满意,就声音特别闹心。
sasa137769 2014-5-10 08:02 發文來自手機 只看這個作者
噴皮帶油,減少皮帶起步打滑抖動引起的噪音
sasa137769 發表於 2014-5-10 08:02 xciting250起步声音很不好听,有什么好办法能解决吗?2727
噴皮帶油,減少皮帶起步打滑抖動引起的噪音

好的,等我去试试。
幾個建議給您參考:
   1. 傳動蓋上端的橡膠進風口不用拆下。
   2. 要拆卸傳動最好整個卸下(前後),以照片上看來,後傳動再這樣拆個幾次
         開閉盤的滾針軸承和傳動軸螺牙就要掛了!(相互撞擊)
         若真要如此卸下後傳動組,請將皮帶再拉進去一些,盡量騰出空間。
   3. 這組離合器小彈簧3500轉撐開,所以會聽到碗公敲擊,這屬正常。
   4. 新的離合器是需要磨合的,再過個三五千後應該表現會更好的。
   5. 由引擎腳的清潔度來看,車況很新但使用環境糟糕,建議每次更換機油時一併整理一下
       傳動室內的塵垢。

以上建議

給個讚

讚: 5.0
常來,但現在的世風........還是看看笑笑就好~  發表於 2014-5-12 09:23
讚: 5
周哥你出現啦 常來呀  發表於 2014-5-12 00:43