Grip-Lock小玩意,機車方便鎖

来源: 開箱 dick730714 2014-5-5 15:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
53 27664
本文章最後由 dick730714 於 2014-5-5 15:27 編輯

從小到大我就是個記憶力不好的人

從前騎家裡的春風125,常常發生大鎖敲爆後土除的悲劇Grip-Lock小玩意,機車方便鎖6039

後來進步到SV-MAX,卻還是一直聽到碟煞鎖敲卡鉗的"鏗~鏗~"聲

現在騎著我的小綠到處遊山玩水,想了想也該買個鎖來求心安Grip-Lock小玩意,機車方便鎖8822

所以,基於從前的悲劇不要再發生

這次首要考慮的因素就是要"顯眼"!!

Grip-Lock小玩意,機車方便鎖1831

就決定是這顆來自紐西蘭的金黃奇異果了!!

GRIP-LOCK材質是尼龍+玻璃纖維,內部是強化鋼條

重量330g,.大約等於半斤奇異果的重量(是這樣形容嗎?
Grip-Lock小玩意,機車方便鎖3764)

Grip-Lock小玩意,機車方便鎖4474

裝上之後非常的顯眼,遠遠就能看見鎖(包括宵小)

而且解鎖不用蹲下,優雅的拿出KEY解開就好

鎖具最好是簡單輕便,方便好用才會想要帶出門

不然出門除了安全帽+包包+還要背著鎖具也太累了

Grip-Lock小玩意,機車方便鎖7680

煞車的間距是可以調整的,圖中我的小綠(SUZUKI-SFV650)便是調到最緊

油門基本上適用9成以上的機車,改裝手把或是嘻皮車類有些太粗的就含不下了Grip-Lock小玩意,機車方便鎖2833

(適用直徑27~38mm)

包裝內的油門橡皮有2厚1薄,我用了1厚1薄的橡皮效果就是油門完全轉不動

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我還滿喜歡這個小玩意,方便又顯眼

有時候鎖具不只是給自己心安,也是鎖給心懷不軌的宵小看的

沒有解不開的鎖,只是要花費多少時間去解開鎖具而已

宵小要下手第一個考慮是時間,多了一個鎖花的時間便是風險

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看起來很讚,感謝分享  發表於 2014-6-1 22:52
參與人數 16紅利點數 +60 收起 理由
a255003 + 5
尚恩-潘 + 5
BMW-M5 + 5
Lu番薯 + 5 感謝分享
kriz + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

網友回覆53

跳到指定樓層
不錯~~
推一下~~

給個讚

謝謝你~  發表於 2014-5-5 15:40
ccx 2014-5-5 15:40 只看這個作者
好特別感覺不賴~Grip-Lock小玩意,機車方便鎖5194

給個讚

新奇,好用、又好玩^^  發表於 2014-5-5 15:41
好像蠻貴的,不然這種鎖超有用的感覺~~~
根本移不動XD
你讓我心動了!!
重點是這個絕對不會因為忘記拆然後導致爆土除.........
kenny8436 發表於 2014-5-5 15:53 Grip-Lock小玩意,機車方便鎖7786
你讓我心動了!!
重點是這個絕對不會因為忘記拆然後導致爆土除.........

想當初我爆了好多個土除啊...........Grip-Lock小玩意,機車方便鎖6173

給個讚

網拍的價格真的是接近2張,不過跟店家拿會便宜一些  發表於 2014-5-5 16:10
我只有敲到 沒有爆掉哈哈.... 只是單價一個快要2張有點下不了手  發表於 2014-5-5 16:05
manure54321 發表於 2014-5-5 15:50 Grip-Lock小玩意,機車方便鎖6274
好像蠻貴的,不然這種鎖超有用的感覺~~~
根本移不動XD

前煞咬著真的是完全推不動,網拍上有可以去找找
心動了,這玩意兒感覺還不賴
原來是機車鎖,前兩天路上看到一直不解。
本文章最後由 天威 於 2014-5-5 16:40 編輯

只能說 當你 了解 油門總成構造 就知道如何破了

最多不超過 4支螺絲  Grip-Lock小玩意,機車方便鎖4943

檔車更快 煞車拉桿 螺絲卸下 Grip-Lock小玩意,機車方便鎖4983

給個讚

真的 遇到專業的 怎麼鎖都是白費的  發表於 2014-5-9 20:45
改裝精品車的話....== 整台用貨車載走...  發表於 2014-5-6 08:17
那如果改成在左手的離合器咧?讓小偷按不動離合器~  發表於 2014-5-5 20:05
重點是:要破解=需要時間=找別台  發表於 2014-5-5 18:51
不管什麼鎖都是防君子不防小人  發表於 2014-5-5 17:22